УкрРус

Ягольник удалил скандальный пост в Facebook о беременности Могилевской

Читати українською
  • Ягольник удалил скандальный пост в Facebook о беременности Могилевской
    Фото: facebook.com

Экс-возлюбленный и продюсер Натальи Могилевской - Александр Ягольник извинился за откровенность и удалил со своей страницы в Facebook запись о беременности певицы.

По словам Ягольника, такое решение он принял не из-за судебного иска, а по просьбе отца.

"Я удалил свой неожиданно скандальный пост с моими поздравлениями в связи с 6-месячной беременностью Натальи Могилевской. Единственной причиной этого решения (ни о первом своем поступке, ни о втором, впрочем, я не жалею как и ни о чем, что нас связывало) стало письмо от человека, который меня действительно любит и никогда не предаст: моего папы. Неизвестно каким образом им, людям напрочь не интересующимся интернетом, попала инфо об этом скандале. Я не ожидал!" - написал продюсер в соцсети.

Он также опубликовал на своей странице полученное от отца письмо. "Синуля, прошу терміново зняти в Фейсбуці коментар про вагітність Наташі Могилевської. Це дуже делікатна справа і краще її не роздмухувати. Згоден?" - попросил Ягольника отец.

"Считайте, что этого поста не было. Кого невольно обидел - извините", - резюмировал Александр Ягольник.

Накануне стало известно, что украинская певица Наталья Могилевская пригрозила экс-возлюбленному Александру Ягольнику судом за откровенные посты в Facebook.

Ранее Ягольник признался журналистам, что рад за беременную Наташу. По его словам, она 10 лет назад сделала от него аборт. Когда Ягольник узнал об этом, то хотел свести счеты с жизнью.

38-летняя Наталья Могилевская впервые готовится стать мамой. Сейчас певица на шестом месяце и пока в декрет не спешит. Не исключено, что отцом будущего ребенка является телеведущий, канадский ресторатор с кубинскими корнями Эктор Хименес Браво.

Наши блоги