УкрРус

Анастасия Приходько рассказала, как воюет с "ватниками"

  • Анастасия Приходько рассказала, как воюет с "ватниками" | фото 1
    1/5

Анастасия Приходько с самого начала Евромайдана поддержала митингующих и не меняет своей позиции. Звезда выступала в еще не аннексированном Крыму перед военными, пела для бойцов АТО, и ведет в соцсетях активную разъяснительную работу, рассказывая о том, что на самом деле происходит в Украине.

Безусловно, что такая активная гражданская позиция приходится не по душе так называемым "ватникам". Хейтеры заваливают звезду негативными комментариями и оскорблениями, но Приходько нашла свой фирменный способ от них защищаться.

– Как можно вести диалог с умственно отсталыми? Легко! Ржать над ними, и смотреть, как они злятся;) у ребят из России только маты в голове!!!! – советует Анастасия Приходько.

Читайте:

Воины музыкального фронта поддерживают бойцов АТО

Источник фото твиттер Анастасии Приходько

Певица грустит, что потеряны братские отношения между рядовыми жителями России и Украины, но при этом признается:

- Кто бы и что бы мне ни говорил, я буду до конца поддерживать ребят! До конца буду любить свою страну!!! – пишет Приходько в Instagram. - Война это ужасно! Жаль, что многие жители России так активно ее поддерживают, не зная того, что сами пригрели змею на груди!!!

Господа россияне, дорогу вы знаете куда идти, хотя нет вы уже там!!!! А моим поклонникам из России большое спасибо за понимание!!! И поддержку!!! Побольше бы таких как вы!!!

Читайте:Закат Ани Лорак: скандал, от которого не отмыться…

Источник фото Instagram Анастасии Приходько

Читайте:

Анастасия Приходько: в Россию с концертами не поеду, болит душа

Наши блоги