УкрРус

Данилко: я попрошу политического убежища в Англии

Читати українською
  • Данилко: я попрошу политического убежища в Англии

Андрей Данилко не так давно стал счастливым обладателем Роллс-Ройса, который принадлежал Фредди Меркьюри. Украинский артист приобрел раритетный автомобиль, но не решился оставить его в собственной коллекции, а подарил музею группы Queen.

В связи с этим поползли слухи о том, что за артиста "возьмется" Налоговая, дескать, стоит проверить, как это певец позволил себе столь широкий жест. Однако сам Данилко проверок не боится, хотя и признается, что от нападок уже порядком устал:

"А на меня можно натравить Налоговую? Хм… тогда я попрошу политического убежища в Англии", - с юмором заявила Верка Сердючка.

Однако при этом певец отметил, что его тяготит такое негативное отношение к его персоне. Из-за этого артист сейчас держится подальше от телевизионщиков, предпочитая давать концерты и встречаться со своим зрителем, а не с журналистами:

"Надо учиться радоваться жизни и успехам других, - говорит Сердючка. - Вот видите - меня почти нет на телевидении. Это потому, что я комфортнее себя чувствую в сольных концертах. Конечно, я смотрю по ТВ какие-то передачи. Но получаю больше удовольствия от наших концерт-встреч. Сейчас у меня планируется выступление в концертхолле "Крокус" в Москве. Я даже подумала, если это не будет слишком накладно, то выставлю авто Меркьюри там до лета".

Артист давно стал жертвой стереотипов, в образе Сердючки его не воспринимают серьезно. Даже на сольных концертах от Данилко ждут старых образов, еще времен СВ-шоу. Однако, как признается артист, после посещения его концертов люди меняют о нем свое мнение, а каждая встреча со зрителем проходит для него в особенной обстановке.

Источник фото Обозреватель, автор Элина Сергачева

Наши блоги