УкрРус

СМИ узнали имя новой возлюбленной Федора Бондарчука

  • Федор Бондарчук и Паулина Андреева
    1/4
    Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Известный российский режиссер Федор Бондарчук, который не так давно объявил о намерении развестись с законной супругой — Светланой, закрутил роман с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой.

Как стало известно 7days.ru, он встречается с девушкой уже более полугода и даже готовится к предстоящей свадьбе.

По мнению СМИ, Паулина и стала причиной развода Бондарчуков.

Отмечается, что роман звезды сериалов "Метод", "Саранча" и "Оттепель" с режиссером закрутился осенью 2015 года, но о чувствах Федора и Паулины знали только в самом ближайшем окружении пары.

Сомневаться в том, что между Бондарчуком и Андреевой все серьезно, не приходится, поскольку в последние годы, как утверждает издание, роман Федора и Светланы носил формальный характер.

С бывшей супругой он остался в теплых и уважительных отношениях, но скрывать и дальше свои чувства к актрисе, чья магнетическая красота притягивает лучших режиссеров страны, Бондарчук, вероятно, посчитал нечестным.

Впервые поклонники заметили искру между Федором и Паулиной во время недавней съемки программы "Кино в деталях", бессменным ведущим которой он является. Она была посвящена фильму "Статус: свободен", где Андреева сыграла небольшую, но яркую роль.

"Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на "Номере 13D" (спектакль в МХТ им. Чехова). Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление", — прокомментировал тогда Бондарчук свои впечатления после интервью с актрисой.

Пока ни Бондарчук, ни Паулина не комментируют свои отношения и, тем более, подготовку к грядущей свадьбе.

Как сообщал "Обозреватель", российский актер и режиссер Федор Бондарчук и его жена Светлана сделали официальное заявление о разводе.

Наши блоги