УкрРус

Пригожин о своем попадании в черный список Украины: грустно, что только сырничков не поем

  • Super.ru
    Super.ru
    Иосиф Пригожин

Муж российской певицы Валерии продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал свое попадание в черный список, который составила служба безопасности Украины.

В разговоре с Супер продюсер заявил, что абсолютно не расстроен этой новостью.

"Ну и хорошо, я очень рад, спасибо СБУ Украины, — сказал 46-летний продюсер. — Правда, мне трудно себе представить, что я или Валерия можем нести угрозу для целостности Украины. Мы вообще не собирались ехать туда! Ситуация, как в поговорке: глупые люди винят всех, умные — себя, а мудрые — вообще никого не винят. Что касается этих списков, так на заборе тоже что-то написано. Для меня то, что они пишут, — это детский сад. Такое ощущение, что у них отнимали в детстве горшки, лопаточки и они решили за всех отомстить именно мне, Валерии и другим артистам. В этой истории самое грустное, что я на Украине сырнички не поем: они там самые вкусные! Остальное меня не расстраивает. Трудно комментировать глупость. Если бы наше попадание в списки помогло бы Украине выжить, я был бы даже рад. Бог им судья за их поступки".

В списки невъездных в страну российских деятелей культуры также попали Николай Расторгуев, Никита Михалков, Михаил Боярский, Сергей Безруков, Олег Газманов и другие звезды.

Как сообщал "Обозреватель", Пригожин обозвал российских артистов "жопошниками".

Место:
Наши блоги