УкрРус

Ксения Собчак: в России выгоднее работать за еду, чем за рубли

  • Ксения Собчак: в России выгоднее работать за еду, чем за рубли
    smi.dp.ua

Ксения Собчак в своем фотоблоге высмеяла попытку российских дизайнеров поддержать отечественную валюту. Кутюрье из РФ не придумали ничего более толкового, чем выпустить футболки (и это зимой-то!) с портретом Владимира Путина и слоганом "Я верю в рубль".

В своем Instagram телеведущая разместила фото этого творения и написала свое отношение к позиции стремительно катящегося вниз рубля.

Собчак считает, что она по-прежнему будет жить богаче большинства россиян, а вот рядовым жителям страны пора бы призадуматься: а правильную ли политику, ведет их лидер?

Читайте:Несмотря на войну: ТОП украинских артистов, которые продолжают гастролировать в России

Источник фото Instagram Ксении Собчак

– У всех такая паника, а ведь ничего страшного не произойдет, - решила "успокоить" подписчиков Ксения Собчак. - Просто медленно, но верно мы станем такой-то Кубой в снегах.

Я по-прежнему буду ездить на своей А8, но просто буду бодяженным бензином ее заправлять, запчасти там от жигулей приваривать, трубу поменяю, чтоб коптить могла. Но на фоне едущих на работу на телегах, осликах и старых великах "юность", я по-прежнему буду крута. Вспомните эти фоточки с ретромобилями, да-да!....

Да и одеваться по-прежнему буду модно. Любимое пальто @ruban_fashion года через три пооботрется, мех, конечно, будет подъеден молью, но домработница заботливо зашьет пару дырок на плече - и нормуль.

Да, да, домработницы в стране тоже останутся, просто будут работать за еду, это все равно будет выгоднее чем за рубли:))... Жалко только, что у нас не будет так тепло, как на Кубе. Дрова придется запасать на всю зиму....

Читайте:Сын Повалий похвастался, как катается по Киеву на сноуборде

Источник фото sevsovet.com.ua

Наши блоги