УкрРус

Фоторепортаж из-за школьной парты: как прошли последние звонки у детей VIPов

  • Последний звонок в Pechersk School International
    1/4
    Последний звонок в Pechersk School International| © Facebook

В столичной элитной школы Pechersk School International, 24 мая, прозвенел последний звонок.

Учениками школы являются Кристина Фиглус, дочка экс-министра финансов Натальи Энн Яресько, младший сын руководительницы Национального банка Украины Никита Гонтарев, внучка Софии Ротару София Евдокименко, дочка певицы Веры Брежневой Соня Киперман, и дочери Лия и Алиса продюсера и композитора Константина Меладзе, пишет "Страна.юа".

Из всех звездных школьников только одна выпускница - Кристина Фиглус. Фотографии с выпускного выложил в сеть ее отец Игорь Фиглус. Отметим, что старшая дочь экс-министра финансов Яресько уже поступила в вуз. Как писала "Страна", девушка будет получать образование в Йельском университете (Нью-Хейвен, США). С сентября она начнет изучать политологию и историю. В интервью финансист Наталья Яресько поспешила заверить, что дочь сама сдала экзамены и была зачислена в ряды студентов без связей влиятельной мамы.

В следующем году выбирать и поступать в высшее учебное заведение будет сын Валерии Гонтаревой - Никита. Не исключено, что парня отправят учится за границу.

В нашей галерее вы можете увидеть, как прошел последний звонок и детей VIPов.

Как сообщал "Обозреватель", студентами вузов в 2016 году станут дочки-двойняшки президента Александра и Евгения Порошенко, дочь спикера ВР Кристина Гройсман и дочь бывшего премьер-министра Кристина Яценюк.

Наши блоги