УкрРус

Киркоров вышел в свет в свадебном платье

Читати українською
  • Киркоров вышел в свет в свадебном платье

Поп-король Филипп Киркоров в очередной раз доказал свой недостижимый статус. На этот раз артист поразил почтенную публику, появившись в наряде невесты - пишет "Дни.ру".

Филипп Киркоров не устает эпатировать общественность. То артист сообщает на концерте, что стал отцом, то буквально через год умудряется повторить успех такой же новостью, а то принимает участие в скандалах. Однако на этот раз король отечественной поп-сцены пошел еще дальше.

На днях в Москве в рамках Недели моды состоялся показ известного и любимого многими отечественными представителями шоу-бизнеса дизайнера Елены Супрун. Так, на мероприятии были замечены певица Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым. Интересно, что артистка нередко принимает самое активное участие в показах, демонстрируя модели Супрун на подиуме, однако на этот раз исполнительница с мужем скромно сидели в зале.

Модели сменяли одна другую, и вот незаметно подошел конец показа. Обычно его завершает "невеста" в свадебном платье. Однако тут и случился шок. Неожиданно на подиум в белоснежном наряде вышла вовсе не манекенщица, а Филипп Киркоров. Популярный артист гордо прошествовал по подиуму, окидывая ошеломленную публику надменным взглядом.

Однако шок зрителей быстро прошел, когда они разглядели подвенечный наряд певца. На самом деле на Киркорове оказалось не совсем платье. Филипп вышел на подиум в белоснежном костюме с блестками, по поясу которого шла ткань, напоминающая длинную юбку. За плечами артиста развевалась мантия, больше похожая на шлейф.

Задумку кутюрье публика оценила по достоинству и приветствовала вышедшую на поклон Елену Супрун аплодисментами. Дизайнер встала рядом с "невестой" Киркоровым, и тот царским жестом накинул на нее мантию своего свадебного наряда. Популярному артисту вручили строгий мужской букет цветов, а вот Елене Супрун достались нежные белые розы, которые, к слову, преподнесли ей Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым.

Наши блоги