УкрРус

Выплыла правда о внебрачных детях Сергея Безрукова

Читати українською
  • Сергей с женой Ириной
    1/6
    Сергей с женой Ириной

В конце прошлого года СМИ под видом сенсации выдавали информацию, что дети актера Сергея Безрукова, Иван и Александра – двойняшки и недавно родились у актера и его супруги Ирины. Оказалось, что это не так, сообщает dni.ru

О малышах проговорился отец Сергея – режиссер Виталий Безруков. Мужчина дал интервью в Киеве, куда приехал представлять свой новый фильм. Или акулы пера чего-то не поняли, или не так услышали, но утверждали, ссылаясь на счастливого дедушку, что у Ирины и Сергея родились мальчик и девочка, которых назвали Сашей и Ваней. Сами Безруковы сенсационную новость, облетевшую все таблоиды, никак не комментировали, не подтверждая, но и не опровергая ее.

Выяснилось, что жена Сергея Ирина этих детей не рожала. Как сообщает издание за 14 лет брака у Безруковых так и не появилось общих детей. Ивана и Александру родила звезде его любовница – певица из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова. Артист и эффектная девушка познакомились восемь лет назад на съемках фильма "Есенин". Юную красавицу, которая попробовала свои силы в массовке, заметил режиссер и предложил сняться в сцене поцелуя с великим поэтом, которого и сыграл Безруков.

Через два года после этого эпизода у Сергея и Кристины, продолживших общение, вне брака родился первенец – девочка Саша, а три года назад – мальчик Ваня. Родители актера принимают активное участие в воспитании долгожданных и горячо любимых внуков.

"Иван Сергеевич и Александра Сергеевна: голубоглазые, красоты просто фантастической. Я дедушка, и я их обожаю", – делился с журналистами телеканала ТСН своим счастьем Виталий Сергеевич во время того сенсационного интервью в Киеве, которое стало первым и единственным – сейчас режиссер отказывается комментировать эту тему.

Мать детей тоже хранит молчание. Известно, что она работает в медицинском учреждении в Санкт-Петербурге и несколько раз в год привозит детей в Москву повидаться с Сергеем и его родителями.

Уже поступила реакция на активное обсуждение данной темы в СМИ. На официальном сайте Сергея появилось официальное сообщение, в котором актеры не подтверждают новость о внебрачных детях, но и не опровергают ее.

"В последнее время в средствах массовой информации были распространены публикации, затрагивающие личную жизнь Сергея и Ирины Безруковых. В связи с этим сообщаем: Сергей и Ирина Безруковы не комментируют подробности свой частной жизни, это принципиальная позиция.

Они напоминают представителям СМИ, что по законам нашей страны любой гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Сергей и Ирина Безруковы с пониманием относятся к людям, которые делают свою частную жизнь во всех ее подробностях достоянием широкой публики, но сами придерживаются других взглядов", - говорится в сообщении.

Наши блоги