УкрРус

Потап заработал 2 млн грн и заплатил 343 тысячи налогов

Читати українською
  • Потап заработал 2 млн грн и заплатил 343 тысячи налогов | фото 1
    1/2

Потап "отметился" в налоговой инспекции Днепровского района в Киеве и традиционно снял свой визит к налоговикам на камеру.

Артист признался, что в прошлом году заработал 2 млн 30 тысяч гривен, из этой суммы он выплатил налог – 343,5 тыс.грн.

"Когда-то давно мысль о приходе в налоговую службу вызывала неоднозначные чувства, сейчас для меня это настоящий праздник! – рассказывает Потап. – Сегодня я вышел из налоговой Днепровского района с ощущением радости и облегчения.

На сегодняшний день налоговая изменилась: теперь есть "Центр обслуживания плательщиков", где каждый с легкостью проходит все процедуры сдачи налогов.

Для того, чтобы построить новое государство, каждый обязан начать с себя. И я как публичный человек считаю, что должен открыто сдавать декларацию о своих доходах и не скрывать от граждан своей страны эту информацию".

Такую открытость стоит демонстрировать и политикам, а то СМИ нередко с ног сбиваются требуя от нардепов рассказать о своих реальных доходах и показать свое имущество.

"Своим примером хочу показать не только всем музыкантам, но и политикам, публичным людям и вообще всем гражданам Украины, что мы равны перед законом. Только когда абсолютно каждый украинец начнет декларировать свои доходы вне зависимости от получаемой суммы, мы сможем заполнить казну Украины и построить новое экономическое пространство страны.

Даже если это случится не сразу, а будет происходить постепенно, мы непременно ощутим, как расцветает наша страна!" - считает Потап.

по материалам продюсерского центра Потапа "MOZGI Entertainment"

Наши блоги