УкрРус

Злата Огневич не спешит комментировать свое "депутатство"

  • Источник фото e-motion.tochka.ne
    1/3
    Источник фото e-motion.tochka.ne

Несколько дней назад Олег Ляшко на съезде Радикальной партии огорошил всех списком кандидатов, которых поведет на выборы в Раду.

И если присутствие в списках партии командира батальона "Айдар" - никого не удивило, сейчас все пиарятся на комбатах, то вот Злата Огневич – оказалась реальным сюрпризом.

Певица решила идти на выборы с Радикальной партией под №5. Само собой, что это вызывает массу вопросов к артистке. Злата, неужели пример Таисии Повалий не натолкнул тебя на определенные мысли?

Очень бы хотелось задать этот вопрос певице или услышать, почему она в принципе решилась идти в политику. Но твиттер Златы молчит, хотя она и ранее недолюбливала эту сеть и не так часто там появлялась. Та же ситуация с Facebook.

А вот Вконтакте Огневич и ее помощники оставили многообещающую запись:

– Дорогие друзья! Мы благодарны Вам за поддержку в это сложное для страны время! Злата с огромным удовольствием сделает официальное заявление после завершения процедуры оформления и подачи документов. Спасибо за то, что Вы есть! С уважением, Злата Огневич и ее команда!

Читайте:Пашинский ездит на Mercedes-Benz S450, а Повалий предпочитает BMW 740 Li

Источник фото официальное сообщество артистки Вконтакте

Тем временем, звезды украинской эстрады не понимают, почему Огневич решилась баллотироваться в ВР. А продюсер Алена Мозговая даже призывает артистку одуматься:

– О Ляшко говорить не буду, потому что с ним все ясно... Злата, а тебе это зачем? Ты - талантливая, не списанная в запас или утиль, а действующая ПЕВИЦА!))) – написала в соцсети Мозговая.

Читайте:Ради венчания сестры Левочкина в Киеве открыли старинный храм

Источник фото страница Алены Мозговой в Facebook

Наши блоги