УкрРус

Лепс пообещал ломать журналистам колени

Читати українською
  • Лепс пообещал ломать журналистам колени

Известный певец Григорий Лепс очень жестко высказался в адрес представителей прессы, заявив во время заседания Комитета Госдумы по информационной политике, что за вторжение в личную жизнь будет ломать колени палкой - сообщает "ЕвроСМИ".

Также Лепс добавил, что не боится ответственности и готов, если надо, отсидеть в тюрьме, но зато "успокоит любого урода", если те будут влезать в частную жизнь или выбрасывать в СМИ заведомо неправдивую и клеветническую информацию.

Вообще Лепс предложил отвечать журналистам и другим представителям прессы, чья настырность в поиске информации выходит за рамки, их же методами. Нанять частных детективов и вытащить все скелеты из шкафов каждого.

Источник фото grigorij-leps.ucoz.ru

Григория поддержали в начинаниях и другие представители эстрады, также свое негодование поведением прессы высказал Стас Михайлов. Поводом послужило заявление одного из журналистов, что на его концентры собирается "одно лишь быдло". Присутствующий на том же заседании Валерий Меладзе, был менее жесток в словах, но также поддержал идею об аналогичных методах ответа.

Основная тема самого заседания Комитета Госдумы была посвящена внесенным поправкам в закон, касающийся защиты личной жизни.

Наши блоги