УкрРус

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта прокомментировал Джордж Клуни

  • Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта прокомментировал Джордж Клуни

Голливудский актер Джордж Клуни, близкий друг Брэда Питта (Brad Pitt), жена которого подала на развод, узнал печальную новость от репортеров.

После того, как журналист CNN попросил Клуни прокомментировать развод Джоли и Питта, Клуни смутился и признался, что не знал об этом.

"Я не знал этого. Это... ничего себе. Я очень им сочувствую, тогда", - сказал Клуни заикаясь.

Немного поразмыслив, актер добавил: "Это печальная история. Это несчастье для семьи. Я очень сожалею, что узнал об этом".

Как сообщал "Обозреватель", слухи о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта ходили в западной прессе несколько месяцев подряд. И вот во вторник, 20 сентября, Джоли официально подала на развод, о чем американскую прессу лично известил ее адвокат.

Брэд Питт публично отреагировал на развод весьма сдержанно - актер попросил журналистов не вмешиваться в его личную жизнь и жизнь его детей.

Кстати, шестерых детей, Джоли просит оставить под своей опекой.

Известие о разводе бывшего возлюбленного весьма ехидно прокомментировала американская актриса Дженнифер Энистон, которую в свое время Брэд бросил ради Джоли, повстречав ее на съемочной площадке. "Да, тебя настигла карма!" - сказала Энистон, намекая на то, что причиной расставания супружеской пары стала разлучница-коллега, которую Брэд повстречал на съемочной площадке.

Разлучницей и новой миссис Смит называют французскую актрису Марион Котийяр, с которой актер снимался в фильме "Шпионы-союзники".

Наши блоги