УкрРус

Звезды прошли ночью 12 км пешком, чтобы спеть для украинских военных

  • Звезды прошли ночью 12 км пешком, чтобы спеть для украинских военных
    пресс-служба

Известные украинские артисты сейчас гастролируют по стране с концертами в рамках тура "Поддержим своих". Самые известные артисты Украины бесплатно выступают перед военными и их семьями, стараются поднять боевой дух Национальной гвардии и поддержать тех, кто остается ждать своих детей и любимых дома.

Однако ради выступления в Николаеве звездам пришлось на себе прочувствовать определенные лишения и боевую обстановку в стране.

Чтобы выступить в этом городе, Тоне Матвиенко, Арсену Мирзояну, Владимиру Ткаченко и Павлу Табакову пришлось ночью 12 км идти пешком. Иначе до Николаева было просто не добраться.

Накануне артисты дали два концерта в Одессе для личного состава военно-морских сил и Национальной гвардии. На очереди был Николаев. Однако на подъезде к городу движение транспорта оказалось заблокированным.

Читайте:

5 неизвестных фактов про убитого мэра Кременчуга

Матери николаевских военных перекрыли мост, требуя защитить их детей.

Так что украинским артистам пришлось ночью, минуя пробки, идти пешком. Как признались "Обозревателю" звезды, ночная "тусовка" в Николаеве мало походила на акцию протеста матерей. Однако селебретис с уважением отнеслись к мнению украинок.

Так что к месту выступления перед Национальной гвардией певцы добирались пешком.

Читайте:

Парад украинских символов на "Новой волне-2014"

Отметим, что концерты в рамках тура "Поддержим своих" уже прошли в Одессе, Николаеве, Херсоне, Мариуполе. 29 июля звезды выступят в Днепропетровске.

Для украинских военных поют Анастасия Приходько, Владимир Ткаченко, Арсен Мирзоян, Злата Огневич, Тоня Матвиенко, Руслана, Юлия Лорд, Мария Бурмака, Павел Табаков, Эйва, Куку Шанель, Мария Чеба, "Тарута", "Без ограничений", Мария Яремчук, Геннадий Попенко, Андрей Кише, группа "Пара нормальных".

Читайте:Иосиф Кобзон обиделся на равнодушие коллег

по материалам пресс-службы

Наши блоги