УкрРус

Экс-фаворитка Никитина едет покорять Канны

  • Экс-фаворитка Никитина едет покорять Канны

Юрий Никитин зажег звезду Алеси Спеловой, случайно заметив ее на конкурсе красоты в Киеве. Яркой блондинке член жюри и известный шоумен вручил не только корону победительницы, но и предложил выгодный контракт. 4 года она пела в его группе "Голливуд ФМ", а затем… ушла к продюсеру Дмитрию Климашенко.

Уже с новым покровителем певица записала песню "Фак.Кел" и даже сняла на нее клип. Однако на этом амбициозная красотка решила не останавливаться и податься в мир кинематографа. Видимо, украинских артистов вдохновил успешный пример экс-виагры Альбины Джанабаевой, которая успешно дебютировала в кино и даже вышла на театральные подмостки.

Впрочем, Спелова решила не мелочиться и сразу позарилась на… Канны! В одном из своих недавних интервью певица рассказала, что уже имеет опыт съемок в нескольких сериалах и продолжает профессионально заниматься актерским мастерством:

"На самом деле я оканчивала актерские курсы, и хотела бы стать актрисой и стараюсь все для этого делать. Сейчас получила аккредитацию на Каннский кинофестиваль, там у меня будет свой стенд. Я также прохожу актерские пробы, учу монологи на английском, Шекспира... Вот так! Надеюсь, поеду на фестиваль и вернусь оттуда уже с менеджером".

Определилась певица и с жанром, в котором ей хотелось бы работать. В будущем она видит себя звездой мелодрам и комедий.

фото пресс-службы DK music production

Наши блоги