УкрРус

Из балерины в актрисы: Волочкова разделась перед театральным зрителем

  • Анастасия Волочкова в театре
    1/6
    Анастасия Волочкова в театре| © Instagram/volochkova_art

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова дебютировала на сцене московского театра "Школа современной пьесы" в спектакле "Мужчина пришел к женщине".

Как сообщает LifeNews, 40-летняя дива, исполнившая главную женскую роль, вышла на сцену в нижнем белье и участвовала в постельных сценах.

Отмечается, что на протяжении всего представления она несколько раз разделась перед театральным зрителем. В целом же, вся постановка содержала эротические сцены.

Анастасия Волочкова на репетиции спектакля "Мужчина пришел к женщине"

Партнером Анастасии по сцене стал заслуженный артист РФ Саид Багов.

"Так хотелось, чтобы все получилось, ведь это был мой дебют, моя первая роль в таком амплуа. Мне было важно не подвести Иосифа Леонидовича (Райхельгауза, художественного руководителя театра "Школа современной пьесы" — Прим. ред.), — рассказала Волочкова после выступления.

Балерина отметила, что усердно готовилась к своему дебюту, репетировала по 11 часов в день. Также начинающая актриса рассказала подробности некоторых откровенных сцен с ее участием.

"Когда сцена пусто — это очень скучное действо, а когда надеваются чулочки, то в этом нет ничего пошлого, — добавила Волочкова. — Зрителю приятнее наблюдать за этим, чем просто смотреть на пустой интерьер".

А за этот проект и мой дебют я благодарна легендарному человеку!!!???? Выдающемуся режиссеру и педагогу! Иосифу Райхельгаузу!!!?????????????? Это его идея пригласить меня на роль! И самым важным для меня было-не подвести его! И оправдать доверие такого мэтра!!!!???? Иосиф Леонидович!! Мой низкий Вам поклон!!???? #волочкова #райхельгауз #премьера @saidbagov @neglinka29 #followme #beautiful #love #look #овации #instagram #москва #адыгея #россия #радость #мывместе #спасибо

Видео опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Как сообщал "Обозреватель", российская балерина Анастасия Волочкова появилась на дне рождении светской львицы Аниты Цой в очередном откровенном наряде.

Наши блоги