УкрРус

Они сказали тусовкам "Нет"! ТОП звезд, которые отказались от вечеринок

  • Они сказали тусовкам "Нет"! ТОП звезд, которые отказались от вечеринок
    Secret Service Entertainment Agency

Модные тусовки, светские рауты, отрывные закрытые вечеринки "только для своих" – все эти радости жизни любимы селебретис и очень популярны среди публичных людей.

Но даже среди украинских знаменитостей есть "белые вороны", которые избегают разного рода светских мероприятий. Их не заманить даже на статусные вечеринки. О них и пойдет речь.

"Обозреватель" совместно с "Secret Service Entertainment Agency" составил рейтинг украинских артистов, которые говорят тусовкам "нет!".

В поле нашего внимания попали звезды первого эшелона.

LOBODA избегает любых тусовок

Даже на самых пафосных мероприятиях не встретить Светлану Лободу. В прошлом году из-за напряженной ситуации в стране LOBODA проигнорировала даже вручение премии "YUNA", а ведь она победила сразу в нескольких номинациях.

На обычные же пати, пусть даже и закрытого характера, звезду также не заманить. У артистки очень плотный гастрольный график. А если удается найти в нем свободные часы – их она посвящает записи альбомов, работе над новыми проектами.

А редкие выходные певица старается проводить в кругу своей семьи и стремиться побольше общаться с дочкой.

Источник фото viva.ua

Кароль может выйти в свет, но старается ни с кем не говорить

Таких же принципов придерживается и Тина Кароль. На мероприятиях своих друзей она изредка появляется, как это принято называть – светит лицом и незаметно исчезает.

"Обозреватель" последний раз застал певицу за кулисами шоу "Вечерний Квартал". Звезда принимала участие в записи новогоднего выпуска программы. Она вышла к СМИ со своим балетом, никому не отказала в фото и при этом не ответила ни на один вопрос.

Кароль просто улыбалась на камеры и молчала. А после выступления незаметно ускользнула со всей своей командой.

Читайте:

Зеленский признался, когда в его фильмах будут сниматься все актеры "Вечернего Квартала"

Источник фото "Обозреватель", автор Юрий Нагорный

Барских из дома могут выманить лишь близкие люди

А вот 24-летнего красавчика Макса Барских не встретить ни на одной столичной тусовке. Звезда эстрады ни от кого не прячется, но и не стремится пускать посторонних в закрытый мир личной жизни.

Встретить артиста можно, пожалуй, только на его собственных концертах. Хотя в прошлом году Барских сделал исключение и посетил выступления группы "ВИА Гра".

В обновленном составе секси-трио поет бывшая возлюбленная артиста – Миша Романова. Она-то и заставила Макса в кои-то веки выйти в свет.

Также Барских посетил премьеру фильма Тины Кароль, которой он подарил песню "Любила".

Источник фото www.naitimp3.ru

Вакарчук променял пати на общение с молодыми фанатами

Против суматохи и легенда украинской музыки Святослав Вакарчук. Для солиста группы "Океан Ельзи" намного важнее поддержать своими песнями бойцов АТО, детей из бедных семей, чем провести вечер в шумной компании на очередной вечеринке "селебритис".

В прошлом году артист променял посещение музыкальной премии "YUNA", триумфатором которой он стал, на выступление перед студентами. Вакарчук в тот период как раз активно общался с молодыми украинцами и объяснял, за что на самом деле стоял Майдан.

Читайте:Вакарчук заявил, что виновные в трагедии под Волновахой не найдут покоя даже в аду

Источник фото glamurchik.tochka.net

Хлывнюк никогда не говорит о близких

Лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк даже в своих интервью не любит говорить о личных предпочтениях, интересах и уж тем более о семье. К слову, со СМИ музыкант общается не так уж часто. И сразу предупреждает, что говорить будет лишь о музыке, планах на развитие группы и ни о чем другом.

Пиарщикам "Бумбокса" приходится несладко. Раскрутить артиста на интервью – целое достижение. А уж заставить выйти его в свет – задача нереальная.

Но тем ценнее для фанатов концерты группы, где поклонники могут пообщаться с Хлывнюком и его командой через музыку коллектива.

Источник фото glamurchik.tochka.net

P.S.: Также не приветствуют выходы в свет Ани Лорак и Наталья Могилевская. Первая сейчас избегает вечеринок по понятным причинам. Но и ранее не особо жаловала светские рауты. Например, на последнюю премию "Viva. Найкрасивіші" Лорак единственная, кто пришел с охраной.

Секьюрити закрыли Каролину от журналистов и провели в зал, а после через черный вход она уехала в "Декаданс", где ее столик от глаз общественности также скрывала охрана.

К слову, на той самой афтепати отдыхали и журналисты "Обозревателя", и когда мы фотографировались, охрана Лорак нервно дергалась и просила быть осторожнее, дабы Каролина не попала в кадр. Но, как вы понимаете – мы все равно ее сняли :)

Источник фото "Обозреватель", автор Сергей Кравченко

А что касается Могилевской, то она давно прошла период, когда звезда ради пиара светится на вечеринках. Певице больше по душе посиделки со своими друзьями по творческому цеху, с которыми за душевной беседой у нее рождаются новые проекты. А веселиться на глазах у СМИ – Могилевской неинтересно.

Наши блоги