УкрРус

Наталья Подольская поразила внешним видом на первом выступлении после родов

  • Наталья и Владимир исполнили дуэтом свою новую песню
    1/5
    Наталья и Владимир исполнили дуэтом свою новую песню| © Instagram

Российская певица Наталья Подольская решила не засиживаться в декрете. Артистка пришла в форму в рекордно короткие сроки. Уже через три месяца после рождения сына Артемия она вернулась в добеременный вес 53 килограмма.

А в минувший уикенд у Натальи выдалась возможность блеснуть своей стройной фигурой перед широкой аудиторией. Причем сверкала Подольская в прямом смысле слова.

Для выступления на большом концерте по случаю дня рождения телеканала Муз-тв Наташа выбрала ярко-бирюзовый топ и юбку с пайетками, переливающимися всеми оттенками от бирюзового до черного. В этом наряде Подольская была похожа на изящную рыбку, которая попала на сцену прямо из сказки. В дуэте с супругом Владимиром Пресняковым звезда исполнила новую песню "Я все помню". Несколькими снимками певица поделилась в Instagram

"Ваша новая песня великолепна. Слушала, а по телу мурашки", "Наташа шикарно выглядит!", "С возвращением!" - оценили первый выход певицы на сцену после родов ее поклонники в сети.

Пока мама Наташа занята своей творческой деятельностью, ее сын Артемий не скучает. Малыша развлекают бабушки, дедушки и няня, которую родители выбирали с огромной тщательностью. Впрочем, Подольская все равно старается не оставлять его лишний раз. А убедиться ей в этом помогла разлука с Артемием.

В начале августа Наталья и Владимир приняли решение устроить себе небольшой отпуск на Крите. "Отпуск без Темы был ужасен, – поделилась со "СтарХитом" Подольская. – Я cкучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: "Меняй билеты!" В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу".

В итоге Наташа и Владимир принесли трехмесячного малыша с собой и на вечеринку Муз-тв. "Мое синеглазое счастье по имени Артемий. Завтра напишу по поводу прививок, а сегодня вечером жду Вас в "Вегасе" на Дне Рождения МузТв", – подписала Подольская фото с сыном, сделанное в гримерке.

Как сообщал "Обозреватель", Наталья Подольская поразила стройными ножками и плоским животом после родов.

Наши блоги