УкрРус

Добкин крестил 37-летнего Дивеева-Церковного

Читати українською
  • Фото: "Бульвар Гордона"
    1/3
    Фото: "Бульвар Гордона"

Украинский шоумен, продюсер, победитель телепроекта "Последний герой" Алексей Дивеев-Церковный крестился в 37 лет.

Как пишет "Бульвар Гордона", обряд прошел в Свято-Преображенской церкви в селе Нещерив Киевской области, где есть купель для крещения взрослых. Таинство крещения совершил Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир. Крестными родителями Дивеева-Церковного стали харьковский губернатор Михаил Добкин и актриса Лариса Удовиченко.

Шоумен признался, что решение креститься принял еще в конце 2012 года, после участия в телепроекте "Последний герой". "На финале "Последнего героя", когда должны были объявить, кто победитель, стоял и про себя читал "Отче наш". Как видите, помогло..." - рассказал он "Бульвару Гордона".

Крестины Алексей Дивеев-Церковный отметил в узком кругу родных и друзей. "Многие друзья не смогли приехать: у детей как раз выпускные. Была экс-солистка "ВИА Гры" Санта Димопулос, которая участвовала у меня в конкурсе "Мисс Украина-Вселенная", Марина Кулешова, с которой я сдружился на проекте "Последний герой", прекрасная одесская певица Наталья Радковская", - отметил экс-телеведущий.

Он также признался, что крестный отец подарил ему особенный и очень интересный крестик.

Отвечая на вопрос, что Дивеев-Церковный почувствовал после обряда крещения, он сказал следующее: "Первую ночь спал, как младенец! Появилось ощущение защищенности, спокойствия".

Наши блоги