УкрРус

"Портос" Смирницкий устроил пьяный дебош в самолете

Читати українською
  • "Портос" Смирницкий устроил пьяный дебош в самолете
    moscvichka.ru

Народный артист России, исполнитель роли Портоса в знаменитом советском фильме "Д’Артаньян и три мушкетера" неприятно оконфузился. Валентин Смирницкий устроил пьяные разборки на борту самолета в аэропорту Домодедово.

Артист со своей супругой, актрисой Лидией Рябцевой заняли свои места, но как позже сообщили бортпроводники – вела себя парочка не совсем адекватно, было заметно, что муж и жена уже хорошенько приняли на грудь. Однако, инцидента вполне можно было бы избежать, если бы актерская чета не стала мешать другим пассажирам самолета.

Читайте:

Скандал: у Клинтона целый год был роман с Элизабет Херли

Источник фото ruskino.ru

Но, едва заняв свое место, Смирницкий стал распивать спиртное, а услышав замечание, остро отреагировал на него и начал оскорблять сидящих рядом людей.

Рябцева же достала из сумки-перевозки собаку и стала ее выгуливать по салону, что окончательно вывело пассажиров из себя. Когда стюардессы сделали женщине замечание, она ответила, что является женой народного артиста России и поэтому ее питомец будет гулять там, где ему нравится.

Бортпроводники попытались уладить ситуацию, но их жесты Смирницкий воспринял воинственно и в итоге 69-летний актер попытался ударить одного из них.

Потасовка произошла через 1,5 часа после взлета.

Источник фото newsfiber.com

Впрочем, жена артиста уже успела дать комментарии по поводу случившегося. Она считает себя и мужа – невиновными в потасовке и говорит, что персонал по-хамски вел себя. Дескать причина инцидента в том, что она хотела дать собачке сходить в туалет, и взяв ее на руки понесла в уборную, но дорогу ей заградили стюардессы, а супруг просто вступился и попытался разъяснить, кто, куда и зачем направляется.

Тем не менее, суд признал действия Смирницкого и его жены хулиганскими и оштрафовал каждого на 1000 рублей.

Источник фото ridus.ru

Напомним, что Валентин Смирницкий сыграл огромное количество ролей на сцене театра и в кино. Но зрителям он больше всего запомнился по ролям в сериале "Папины дочки", фильмах "Легенда №17", "Мастер и Маргарита" и др.

Читайте:

Лечение Фриске за день обходится в $20 тысяч

Наши блоги