УкрРус

Украинка Алина Гросу пылко расцеловала Михалкова в Сочи

  • Алина Гросу и Григорий Лепс
    1/7
    Алина Гросу и Григорий Лепс| © Instagram Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу опубликовала на своей странице в Instagram совместное видео с российским режиссером Никитой Михалковым, который является персоной нон грата в Украине и сравнил нашу страну с фашистской Германией.

На ролике, который сделан на фестивале "Новая волна – 2015" , проходящем в Сочи, юная Гросу пылко обнимает и целует Михалкова.

Стоит отметить, что в отличие от многих украинских артистов, которые отказались ехать на конкурс в этом году – включая одного из участников от Украины Вадима Олейника – юная артистка не побоялась критики и с удовольствием проводит время в России. Судя по сайту "Новой волны", певица также выступит на закрытии фестиваля.

Возможно, это связано с тем, что Гросу является подопечной Григория Лепса и имеет большие планы на российский шоу-бизнес.

В своем Instagram Алина активно делится фото и видео из Сочи.

Как сообщал "Обозреватель", украинский певец Вадим Олейник объяснил свой отказ от участия в "Новой волне - 2015" сложной ситуацией в стране. При этом Ани Лорак в Сочи приехала и уже выгуляла на "Новой волне" пять роскошных нарядов.

Наши блоги