УкрРус

Тищенко обокрали прямо в ресторане

Читати українською
  • Источник фото niklife.com.ua
    1/5
    Источник фото niklife.com.ua

Ресторатор Николай Тищенко попал в неприятную ситуацию. Телеведущий в компании друзей решил отдохнуть в одесском ресторанчике. Там знаменитость опознали и приняли радушно, осмелевшие отдыхающие даже просили автографы.

В этот момент Тищенко, видимо, и потерял бдительность. Прямо в центре Одессы из кармана куртки одного из его друзей украли 10 тысяч гривен. Пропажу компания заметила быстро и тут же обратилась за помощью к руководству заведения. Однако именно на этом и закончилось трепетное отношение местных жителей к звезде и его товарищам.

Как утверждает Тищенко в ресторане ему стали хамить и даже угрожать. Как сообщает ТСН.Особливе, одесские коллеги ресторатора пытались помешать ему вызвать милицию, а когда Николай сам дозвонился до правоохранителей, собственник заведения стал угрожать и им.

Источник фото optijazz.com.ua

"Владелец даже говорил: выгоните их из ресторана, а мы просто надеялись на помощь. Клиент ведь всегда прав", - обескуражен ситуацией Тищенко.

При этом совладелец ресторана заявил журналистам, что его персонал и он лично более, чем корректно вели себя в этой ситуации. В подтверждение своих слов он готов показать записи с камер видеонаблюдения:

"У нас есть видео, что персонал ведет себя прилично", - заявил Андрей Корниенко.

Наши блоги