УкрРус

Филипп Киркоров впервые показал своих детей: опубликованы фото

  • В загородном особняке поп-короля побывал телеведущий Леонид Закошанский, пообщавшийся со всеми членами звездной семьи Киркоровых
    1/7
    В загородном особняке поп-короля побывал телеведущий Леонид Закошанский, пообщавшийся со всеми членами звездной семьи Киркоровых| © кадр из видео

С самого рождения Филипп Киркоров старался не светить на публике лица своих детей. И вот, наконец, решился показать сына Мартина и дочку Аллу-Викторию своим поклонникам. В загородном особняке поп-короля побывал телеведущий Леонид Закошанский, пообщавшийся со всеми членами звездной семьи Киркоровых. Программа "Говорим и показываем" вышла на канале НТВ.

Одного взгляда на детей певца достаточно, чтобы удостовериться: они — просто копия папы. Мартин очень похож на Филиппа в детстве. У Аллы-Виктории более мягкие черты лица и более светлые волосы.

В своем особняке Филипп Киркоров живет с самыми близкими людьми: дочерью Аллой-Викторией, сыном Мартином, своим отцом Бедросом Киркоровым, тетей Мари и дядей Харри. Для детей в огромном доме созданы все условия: у каждого из них есть своя спальня, а игровая — общая. Вокруг дома устроен парк со спортивной площадкой, где можно побегать и поиграть, передает "КП".

"Мартин очень похож на меня в детстве, - рассказал гордый отец в интервью. - А у Аллы-Виктории более мягкие черты лица и более светлые волосы, она пошла в маму".

Артист показал съемочной группе несколько комнат своего дома, включая детские и личную спальню. Над кроватью Филиппа Бедросовича висит портрет Аллы Пугачевой, еще один — на боковой стене. "Она — моя муза!" - скромно сообщает артист. Закошанский, между тем, задает нескромные вопросы и пытается выспросить у Аллы-Виктории, с какой стороны кровати обычно спит папа. Выясняет, что справа. К слову, несмотря на двойное имя, Филипп обращается к своей дочке просто: "Аллочка". Напомним, певец дал малышке двойное имя в честь Аллы Пугачевой и своей покойной матери Виктории.

Дети Киркорова часто бывают в гостях в замке Галкина и Пугачевой - он расположен по-соседству, буквально через дорогу. Алла-Виктория и Мартин очень дружны с дочкой Кристины Орбкайте Клавой. А вот дети Пугачевой Гарри и Лиза еще слишком маленькие, и дружить с ними у детей Филиппа пока не получается.

Как сообщил Филипп, у его детей очень насыщенное расписание: Алла-Виктория и Мартин занимаются спортом, танцами, музыкой. Киркоров признался, что решил показать публике своих детей, которые долгое время были скрыты от чужих глаз, чтобы "фанаты наконец успокоились и прекратили обсуждать эту тему".

Алла-Виктория и Мартин показали Леониду свои поделки, и ведущий спросил, кто помогает малышам творить. Девочка неожиданно ответила: "Наш папа Филипп и наша мама Наташа". Леонид тут же забросал Киркорова вопросами, и певец признался, что мама его детей достаточно часто приезжает из США к малышам и подолгу живет в доме.

"У нас нормальная семья, - поспешил объяснить Киркоров. - Просто мама — не публичный человек. Нам внимания и так хватает, у нас папа звезда, дедушка звезда. А она не любит это все. Но дети живут в полноценной семье".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лорак, Киркоров, Валерия и ВИА Гра открыли дачный сезон в Москве.

Место:
Наши блоги