УкрРус

Назад в СССР: Волочкова в красном галстуке изображала престарелую пионерку в Крыму

  • Анастасия Волочкова в Артеке нацепила красный галстук
    1/9
    Анастасия Волочкова в Артеке нацепила красный галстук| © Instagram

39-летняя российская балерина Анастасия Волочкова снова прибыла в оккупированный Крым.

Как сообщила сама артистка у себя в Инстаграм, она приехала с благотворительным концертом, который состоялся в лагере Артек. С собой балерина взяла и дочку Ариадну.

"Наш фестиваль "Симфония добра" начался в Крыму с концерта в Артеке. Это был насыщенный день.. Но мы с Аришей все выдержали!!!" - рассказала Настя.

Волочкова поведала, что организация выступления далась нелегко, пришлось привлечь даже маму.

"Условия выступления были спартанскими..Не было даже гримерок или комнат.. Но мы простые и скромные люди. В коридоре нам было в тесноте,да не в обиде и в радость! А костюмером нашим с @ariadna_volochkova была..... моя мамочка Тамара Владимировна! @avteatr И она прекрасно справилась с этой.,поверьте,непростой задачей! Мы все успели!! Мамочка,как я счастлива,что мы вместе! Ты наша с Аришей опора во всем!".

Но больше всего комментариев вызвала фотография, где Настя позирует вместе с детьми в красном пионерском галстуке. "В благодарность за подаренный концерт и добро ребята ,кажется приняли нас с Аришей в семью Артека,повязав галстук с символикой Артека. Мы еще много хорошего совершим для этого Лагеря! И сделаем это вместе! ...".

Многие подписчики посчитали, что смотрится это очень нелепо - и в принципе, и на почти 40-летней балерине в частности.

Как сообщал "Обозреватель", Волочкова развлеклась в Крыму с любимым байкером Путина в апреле 2015 года. Напомним, в апреле прошлого года Волочкова назвала Валерию и Пригожина "политическими проститутками". Артистку возмутила позиция российских звезд относительно Украины и Крыма. Однако вскоре балерина тоже изменила свое мнение относительно Крыма и стала заявлять, что это исконно русская территория.

Наши блоги