УкрРус

Стець: Янукович отпустил Луценко ради крестин. Видео

Читати українською
  • Стець: Янукович отпустил Луценко ради крестин. Видео

В эту минуту происходит таинство крещения в греко-католическом соборе в Киеве. Полуторагодовалую Еву, дочь оппозиционера Юрия Стеця крестят экс-министр Юрий Луценко и супруга нардепа Петра Порошенко Марина.

Стець говорит, что не крестил дочь специально, ждал, когда освободят его друга и соратника Луценко. Для недавно вышедшего на свободу политика роль кума – нова, Ева стала его первой крестницей.

До этого малышку бывший министр видел только на фотографиях, их ему на судовые заседания приносил отец девочки. Сам Юрий Стець сейчас отшучивается, что это именно из-за крестин его дочери Луценко выпустили на свободу:

"Виктор Федорович отпустил Юру, потому что ребенок уже 1,5 года некрещеный (улыбается)".

Источник фото nbnews.com.ua

Журналисты ТСН.Особливе, которые вели эту беседу также включились в шуточный диалог и предложили нардепу родить еще одного ребенка и попросить ради крестин отпустить Юлию Тимошенко. Стець с шуток смеется, говорит, что ему такая идея по душе.

К слову, о родах. Их у жены депутат принимал самостоятельно. Когда маленькая Ева решила появиться на свет, Скорая не успевала доехать до загородного дома политика. Вооружившись водкой и ножом, ему пришлось принять роды и перерезать пуповину.

Напомним, что депутат является активным пользователем соцсетей. Так что ждем на его странице в Facebook фотоотчет с крестин.

На фото: депутат Юрий Стець и его семья. Источник фото segodnya.ua

Наши блоги