УкрРус

Шепелев написал заявление в полицию на отца Фриске из-за угроз расправой - СМИ

Читати українською
  • Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
    Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
    glavlist.ru

Вдовец российской певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в полицию с заявлением из-за угроз со стороны ее отца Владимира Фриске.

Об этом сообщает портал "Super.ru" со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Отмечается, что в ходе скандала, разгоревшегося во дворе дома Дмитрия, Владимир Фриске пригрозил Шепелеву расправой. Причиной громкой ссоры, пишет издание, стал двухлетний Платон: дед мальчика приехал к Шепелеву с целью выяснить отношения. Известно, что супруг певицы разрешает ее родителям не только видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье. По всей видимости, в последнее время Владимира Фриске такое положение вещей устраивать перестало и он потребовал, чтобы ребенок проживал у бабушки с дедушкой постоянно.

По словам Шепелева, выслушав оскорбления и неоднократное "я тебя убью", он отправился в отделение полиции, где написал заявление. Телеведущий также сообщил полиции о том, что отец певицы хотел вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет, о наличии которого тот неоднократно заявлял.

Российская певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года, незадолго до своего 41-летия. У артистки осталась семья - супруг Дмитрий Шепелев, который на протяжении полутора лет помогал ей бороться со страшным диагнозом - опухолью головного мозга, и двухлетний сын Платон.

Как сообщал "Обозреватель", отец Фриске устроил "разборки" с Шепелевым.

Наши блоги