УкрРус

Полина Гагарина: я не влюблена в Меладзе!

Читати українською
  • Источник фото newsofstars.ru
    1/3
    Источник фото newsofstars.ru

Певица Полина Гагарина - звезда российского шоубизнеса, и как поговаривают, виновница развода своего продюсера Константина Меладзе с супругой Яной. По слухам, 20-летний брак шоумена не выдержал испытания молодой, талантливой и красивой артисткой. Говорят, что 26-летняя Гагарина настолько пленила 50-летнего Меладзе, что ради нее он готов на все.

Однако слухи – это лишь слухи. Тем временем сам Меладзе, как обычно, от прессы закрыт, о своей личной жизни говорить не хочет. Отмалчивалась по этому поводу и Гагарина. Однако журнал "Ок" и "Экспресс-газета" все-таки достали артистку расспросами и она в сердцах выпалила:

"Я не влюблена и не в поиске!".

Источник фото max-pix.com

Слухи о романе с Меладзе певица называет грязными сплетнями. Полина говорит, что сейчас к роману с кем-либо не готова, но ведь чувства не планируют и судьбоносные встречи не загадывают. Также Гагарина говорит, что мужчинам с ней сложно, ведь мало покроить ее сердце, интерес к себе с ее стороны нужно поддерживать постоянно:

"Меня постоянно надо чем-то заинтересовывать, все время удивлять", - кокетничает певица.

Напомним, что за плечами у артистки уже есть один неудавшийся брак. В 20 лет певица, как говорят, вышла замуж "по залету". Уже через пару месяцев после замужества с актером Петром Кисловым в 2007 году, Полина родила сына Андрея. А через несколько лет муж и жена поняли, что они слишком разные и полюбовно разошлись.

Источник фото 7days.ru

Затем у Гагариной был роман с барабанщиком Борисом Ионовым. В мае прошлого года они впервые вместе вышли в свет, а уже к осени общественность заговорила о возможном браке влюбленных. Артисты даже сменили статус в соцсетях, написав, что состоят в браке с друг другом. Однако вскоре после этого их отношения сошли на нет.

Источник фото intv.ua

Сейчас Гагарина официально не состоит в отношениях и своего бойфренда, если он есть, старается не светить публике. А СМИ артистка говорит, что главный мужчина в ее жизни – сын.

Наши блоги