УкрРус

Потап – о скандале с Вакарчуком: фанаты Славы рвут меня на тряпки

  • Святослав Вакарчук
    1/4
    Святослав Вакарчук

От эфира к эфиру борьба за победу в шоу "Голос країни" становится все более напряженной. И не только между участниками.

Тренеры тоже не стоят в стороне и эмоционально защищают своих подопечных, не стесняясь в выражениях. Что это - часть шоу или же "живые" отношения, Потап рассказал во время онлайн-конференции в "КП".

Артист поведал о конфликте с подопечным Вакарчука на последнем эфире шоу, и действительно ли у него ссора с самим Святославом:

"Я немножко поцапался с Феликсом (Шиндер. – подопечный Вакарчука. – прим. ред.). У нас со Славой разные музыкальные школы, восприятие мира, музыка, аудитория, взгляды. Но это же хорошо! В этом споре высекается искра справедливости. За кулисами мы с Феликсом сразу же подошли друг к другу, и я спросил у него: чувак, ты же не обиделся? На что он мне ответил: а я переживал, что вы обиделись. У нас прекрасные отношения.

Я сейчас посмотрел на себя со стороны, и, думаю, что можно было бы поступить по-другому. Я уже не помню, что это было – усталость или напряженность между тренерами, но все мы люди и иногда бывают легкие срывы. Что касается Славы и меня… Да, мы с ним разные, но мы объединены одним – тем, что мы украинцы и тем, что ищем лучшие голоса. И какое бы недопонимание не возникало, мы всегда знаем, что в итоге оба отступим ради достижения общей цели. Никто не будет перетягивать на себя одеяло, потому что это не тренерский проект".

Потап также признался, что с Вакрчуком они эту ситуацию не обсуждали, но что она никак не повлияет на его отношение к его подопечному:

"Он сказал Феликсу: зря ты с Потапом так цапаешься, он тебя завалит на следующем эфире. И Феликс меня об этом спрашивал. Почему Слава так сказал? Да потому что он тоже переживает за объективность. Но я никогда не позволю себе такого сделать. В жизни со мной часто поступали несправедливо, поэтому чувство справедливости у меня развито на очень высоком уровне.

Слава - гений! Чтобы переключиться после "Голоса країни", я включаю Славины песни. Они у него волшебные. И не переживайте: когда мы выходим за кулисы, все у нас хорошо. А то фанаты Вакарчука рвут меня на тряпки. Поэтому обращаюсь к фанам Святослава Вакарчука: я Славу очень люблю и уважаю. Потому что все, что он делает, это прекрасно. Думаю, что на фоне меня вы его полюбите еще больше (смеется). На вашем месте я бы сказал мне спасибо, потому что я его хорошо оттеняю для вас же самих".

Место:
Наши блоги