УкрРус

Кензов решил заняться сексом с продюсером Лисицей

Читати українською
  • Кензов решил заняться сексом с продюсером Лисицей | фото 1
    1/1

Сразу заверим фанатов артиста и продюсера, что в реальной жизни Олегу Кензову не довелось переспать с продюсером Вадимом Лисицей. Однако парочка заключила взаимовыгодный контракт и начала сотрудничество с выпуска нового скандального сингла "Секс". Но обо всем по порядку.

Певец Олег Кензов после участия в шоу "Х-фактор" стал настоящим любимцем публики. И хотя в проекте артист занял лишь 2 место, его взял под свое крыло судья шоу Игорь Кондратюк. В тот период продюсер переживал скандальную ситуацию, связанную с уходом из-под его опеки Виталия Козловского. Тогда Кондратюк даже разрешил Кензову перепеть несколько песен своего экс-воспитанника.

Однако со временем сотрудничество Олега и Игоря сошло на нет, и артист стал искать нового продюсера. Как удалось узнать "Обозревателю", три месяца Кензов добивался расположения наставника певицы Alyosha Вадима Лисицы. И тот в итоге сдался под натиском таланта и харизмы Кензова.

"Предложения продюсирования поступают ежедневно от артистов, но все они мной отвергаются. – признался "Обозревателю" Вадим Лисица. - Кензов же сумел доказать и убедить, что он достоин того, чтобы побороться за его место на сцене. Он талантлив, харизматичен, умен, без звезды во лбу.

Он - настоящий мужчина, которого не хватает украинскому, да и русскому слушателю. Олег сам автор своих песен, что выгодно отличает его от многих других исполнителей".

К Лисице Кензов пришел не с пустыми руками. После "Х-фактора" он не отсиживался дома и не маялся бездельем, а активно работал над собственным репертуаром. Одна из песен артиста особенно зацепила продюсера, с нее и было решено начать сотрудничество.

Сингл с провокационным названием "Секс" стал первым творческим тандемом шоуменов. Лисица стал соавтором слов к песне, а аранжировкой хита занималась компания "Foxxstudio".

"Выходцами из популярных ТВ-проектов и талант-шоу становятся сотни и тысячи, а артистами, которые сумели переступить рубеж большой сцены – единицы", - говорит Кензов, который надеется, что с новой командой сумеет надолго задержаться на большой сцене.

А восхождение на олимп шоу-биза артист решил начать с провокации, ведь в своем скандальном хите поет о том, как занялся сексом со спящей женщиной, не подозревающей о том, что сделала из парня мужчину…

Источник видео канал Вадима Лисицы на Youtube

по материалам пресс-службы "MasterManagement"

Наши блоги