УкрРус

"Королева Инстаграма": Волочкова получила анти-награду за свои коронные шпагаты

  • "Королева Инстаграма": Волочкова получила анти-награду за свои коронные шпагаты | фото 1
    1/9
    © Instagram Анастасии Волочковой

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая ежедневно поражает своих подписчиков в Instagram нелепыми фото, получила награду за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса.

Балерина взяла главный приз в номинации "Палкой для селфи, или Королева Инстаграма" - за свои шпагаты везде, где только возможно, передает КП.

Судя по Инстаграму Волочковой, танцовщица трогательно решила, что ее наградили в номинации "Королева Инстаграма". И радостно делилась фотографиями с премии и своим исполнением танца на сцене "Гоголь-центра" под песню "Селфи".

Это не первая победа Насти на "Серебряной калоше", причем фактически в той же номинации. В 2011-м - за "мальдивскую фотосессию" в номинации "Бесогон года или наложить в ЖЖ" (тогда еще Инстаграм не был так моден и все писали в Живой Журнал). А в 2012-м году ей "досталось" за фотографии на фоне наводнения на Дальнем Востоке Волочкова взяла получила "Инстаграм года, или Выложившие из ума". И в очередной раз совершенно не запарилась прийти а потом еще и попозировать с "калошей" в руках – жаль, что не в шпагате.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Волочкова назвала своих подписчиков "ничтожествами".

Наши блоги