УкрРус

Дочь солиста "Руки вверх!" Сергея Жукова воспитывает американец

  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков
    Global Look Press

Долгое время Сергея Жукова связывали близкие отношения с дочерью вице-президента АвтоВАЗа Еленой Добындо, с которой он познакомился еще задолго до сумасшедшего успеха группы "Руки вверх!". В 2000 году они тайно сыграли свадьбу, и уже через полгода появилась на свет их дочь Александра. Однако через пять лет последовал развод.

Бывшая супруга Жукова вместе с дочерью перебралась в США и вышла замуж за президента компании по продаже недвижимости Chel Group Real Estate Investments Александра Дорошко.

"В Америку я уехала по нескольким причинам, включая личные. Жизнь моя складывается прекрасно. Почти шесть лет обитаю в Чикаго. Работаю детским психологом. Мои отношения с новым мужем комментировать не буду. Можете написать, что я его люблю и очень счастлива. Два с половиной года назад у нас родился сын Самуил. К моей дочери Саше муж относится как к родной. Заботится и воспитывает. Конечно, сложности есть в любой семье. Тем более что Саша находится в самом проблемном подростковом возрасте. А развод родителей – это всегда боль детей. Но мой муж – мудрый и интуитивный человек. Он знает, как подстроиться к ней и уладить вопросы. На днях, например, они за компанию смотрели церемонию "Грэмми" и кушали индийскую еду, которую оба любят..." – рассказала бывшая жена Жукова.

Между тем новой женой певца в 2007 году стала экс-участница группы "Сливки" Регина Бурд, с которой он завел троих детей – дочь Нику и сыновей Энджела и Мирона. Однако и с дочкой от первого брака Сергей связи не теряет. Это подтверждает и Елена Добындо.

"Со своим отцом Саша общается регулярно. В апреле прошлого года Сережа приезжал с концертами в Чикаго, и они вместе пели на сцене. Было очень трогательно это видеть. У Саши уже большой сценический опыт. Она несколько лет играла главные роли в русском детском театре Людмилы Шайбл. И год в американском Lookingglass Theater. Меня нисколько не пугает, что дочь пойдет по стопам отца. Они ходят по разным дорогам: он – по российским, а она – по американским. К тому же Саша еще точно не решила, чем бы хотела заниматься по жизни. Но я уверена, что ее выбор будет интересным, и в любом случае его поддержу", – цитирует первую жену Жукова "Экспресс-газета".

Артист искренне радуется успехам своей старшей дочери. Он выкладывает совместные фотографии в своем блоге и делится с многочисленными подписчиками отцовской гордостью. "Такая разная и такая талантливая!!! Доченька, с премьерой тебя! Ты самый обаятельный Трубадур на свете!! – растроганно написал Александр Жуков. – Люблю тебя! Театр Людмилы Шайбл, "По следам Бременских музыкантов", Чикаго!"

Наши блоги