УкрРус

Либералы: Ходорковский, Венедиктов, Валерия и Пригожин встретились в Лондоне

Читати українською
  • Лондон, ресторан Hakkasan. Михаил Ходорковский, Алексей Венедиктов, Валерия и Иосиф Пригожин
    1/1
    Лондон, ресторан Hakkasan. Михаил Ходорковский, Алексей Венедиктов, Валерия и Иосиф Пригожин | © Instagram Алексея Венедиктова

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский, главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, певица Валерия и ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин встретились в столице Великобритании в одном из ресторанов.

Соответствующее фото опубликовал в своем Instagram сам Венедиктов.

"Угадай всех – вот компания какая. Столкнулись в ресторане Hakkasan", - написал он.

Некоторые пользователи негативно прокомментировали фото: "Политический нейтралитет-это тоже предательство, позиция которая поощряет действующую власть, либо оппозицию".

Отметим, Валерия и Пригожин открыто выступили в поддержку политики президента РФ Владимира Путина в отношении аннексии Крыма и войны на Донбассе, за что их объявили персонами нон грата в Украине.

Отметим, как сообщает LifeNews, Пригожин затем оправдался в СМИ за фото с Ходорковским, которого в России заочно обвинили в убийстве.

"Мы зашли на обед в ресторан "Хаккасан" в Лондоне, и за соседним столом сидели два знакомых лица — наш известный журналист и Михаил Борисович. Поздоровались и сделали памятное фото — и больше ничего, мы не говорили о политике! Страна у нас у всех одна вне зависимости от политических взглядов. Нельзя не любить артиста, даже если человек находится на другой стороне. Мы не обсуждали политику и не встречались специально — в ресторане можно встретить кого угодно", — поспешил оправдаться продюсер Валерии.

"Не надо искать подоплёку в этом, в данном случае говорить не о чем! Известные друг другу люди при встрече жмут друг другу руки — это дипломатия. Валерия замечательно сказала: "После того как нас вчера в прессе похоронили, мы очень эффектно воскресли. Будем считать эту случайную встречу воскрешением", — добавил Пригожин.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Венедиктов показал в сети фото майки, в которой он собрался потроллить министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Наши блоги