УкрРус

Внебрачные дети российских звезд

  • Иван Золотухин, 9 лет, сын Ирины Линдт и Валерия Золотухина, который ушел из жизни год назад. О том, как изменилась за это время жизнь Вани, рассказывает Ирина.
Ваня часто вспоминает папу?
Конечно, но "вспоминает" – не совсем подходящее слово. Он всегда говорит о нем как о живом.
Но он понимает, что папы действительно уже нет?
Да. Я не знала, везти ли сына на похороны на Алтай, боялась, что это станет для него еще большей травмой. Но психолог мне объяснила, что Ваня должен все видеть, проводить папу, кинуть землю в могилку. Иначе потом ребенку невозможно будет объяснить, куда отец делся. Он может нафантазировать что-то ужасное, и потом его сложно будет избавить от страхов. И действительно, мне было легче, что Ваня рядом со мной, и теперь он никогда не спрашивает, куда исчез папа. Пока я чувствую, что мы все правильно сделали. На годовщину 30 марта мы с Ваней ездили на Алтай, ходили на могилку и дали концерт в Барнауле и Быстром Истоке.
А Ваня тоже уже выступает?
Время от времени он поет со мной на концертах. Стихи к песне "Семейный разговор" написала поэтесса Лилиана Воронцова еще для нас троих, когда был жив Валерий Сергеевич. Сначала мы пели втроем, а сейчас выступаем вдвоем. Ваню приглашают на детские передачи. Со следующего года его взяли в музыкальную школу на вокальное отделение.
    1/6
    Иван Золотухин, 9 лет, сын Ирины Линдт и Валерия Золотухина, который ушел из жизни год назад. О том, как изменилась за это время жизнь Вани, рассказывает Ирина. Ваня часто вспоминает папу? Конечно, но "вспоминает" – не совсем подходящее слово. Он всегда говорит о нем как о живом. Но он понимает, что папы действительно уже нет? Да. Я не знала, везти ли сына на похороны на Алтай, боялась, что это станет для него еще большей травмой. Но психолог мне объяснила, что Ваня должен все видеть, проводить папу, кинуть землю в могилку. Иначе потом ребенку невозможно будет объяснить, куда отец делся. Он может нафантазировать что-то ужасное, и потом его сложно будет избавить от страхов. И действительно, мне было легче, что Ваня рядом со мной, и теперь он никогда не спрашивает, куда исчез папа. Пока я чувствую, что мы все правильно сделали. На годовщину 30 марта мы с Ваней ездили на Алтай, ходили на могилку и дали концерт в Барнауле и Быстром Истоке. А Ваня тоже уже выступает? Время от времени он поет со мной на концертах. Стихи к песне "Семейный разговор" написала поэтесса Лилиана Воронцова еще для нас троих, когда был жив Валерий Сергеевич. Сначала мы пели втроем, а сейчас выступаем вдвоем. Ваню приглашают на детские передачи. Со следующего года его взяли в музыкальную школу на вокальное отделение.| © Антенна

Время от времени мы узнаем, что у кого-то из артистов имеется внебрачный ребенок. Кто-то скрывает и даже не хочет общаться с ними, а кто-то признает и с удовольствием растит.

Но не обо всех своих детях артисты рассказывают и не обо всех знают сами.

Как складываются судьбы таких детей?

Место:
Наши блоги