УкрРус

Депардье признался, что занимался проституцией и обворовывал покойников

Читати українською
  • Депардье признался, что занимался проституцией и обворовывал покойников
    rus.delfi.ee

Французский киноактер Жерар Депардье, эмигрировавший в Россию, шокировал своих поклонников рассказами о том, чем занимался в молодости и как зарабатывал деньги до того, как встать перед камерой.

Как сообщает Times, своими откровениями Жерар Депардье поделился в автобиографии под названием "Так получилось", передает ИноТV.

65-летняя легенда французского кино описал в своих мемуарах момент, когда в подростковом возрасте осознал, что нравится мужчинам. "В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов, — написал Жерар Депардье. — Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги".

Кроме того, актер признался, что не только занимался проституцией, но и обкрадывал своих клиентов. В молодости актер провел в тюрьме около трех недель за угон автомобиля. Депардье рассказал, что, ради наживы, не гнушался и более грязной работы – он выкапывал свежезахороненные трупы и обчищал их карманы.

А во время знаменитых антиправительственных протестов 1968 года в Париже актер сознался, что воровал часы и деньги у спящих студентов.

Депардье уверен, что причиной его столь трудной молодости стала семья. По словам актера, он не был желанным ребенком. Его мать Алис Марийе рассказывала ему о нескольких своих попытках сделать аборт.

Давно известно, что Депардье еще тот алкоголик. Актер недавно хвастался тем, что может за день выпить 14 бутылок алкоголя, начиная свое утро шампанским и заканчивая виски. Но теперь выяснилось, что пагубное пристрастие к выпивке, Депардье объяснил своей фобией. Оказывается, что кинозвезда пьет, чтобы побороть страх перед звуками, издаваемыми его телом.

"Я просто одержим грохотом, который раздается у меня внутри: биением сердца, урчанием внутренностей, треском суставов. Это стало моей фобией до такой степени, что когда я остаюсь один в отеле, я пью, чтобы не слышать все это, чтобы не сойти с ума от этого. Я вообще не могу заснуть, если я не напьюсь до потери сознания", - признается актер.

При всем при этом, Депардье сообщил, что у него много общего с президентом России Владимиром Путиным. "Мы оба могли бы стать шпаной. Думаю, ему сразу же понравилась моя хулиганская сторона… Как и в моем случае, за него никто не дал бы и ломаного гроша, когда ему было 15 лет", - написал актер.

Депардье признался, что дружен с российским лидером, они регулярно переписывается: "Я посылаю ему письма, в которых рассказываю обо всем на свете. Он как старый приятель, его это развлекает, и он мне отвечает".

Напомним, в начале января 2013 года Владимир Путин своим указом присвоил французскому актеру Жерару Депардье российское гражданство. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков пояснил, что это решение вызвано "весомым вкладом Депардье в отечественную культуру и кинематограф".

Наши блоги