УкрРус

Триумфальное возвращение: группа "Стрелки" объявила о воссоединении

  • "Стрелки"
    1/3
    "Стрелки"| © vk.com

Популярная в 90-е годы российская группа "Стрелки" объявила о воссоединении.

Как сообщает Hello, коллектив, который неоднократно сравнивали с британскими Spice Girls, вернется на сцену в его "золотом" составе.

Отмечается, что Тори, Марго, Гера и Кэт уже изъявили желание вновь стать частью группы.

Напомним, больше десяти лет солистки не выступали вместе, однако, как оказалось, им еще есть о чем рассказать и спеть зрителю.

Коллектив образовался в 1997 году, всего в его составе было семь девушек.

"Я попала в группу в 16 лет, прошла кастинг, и меня взяли. Я снова горю желанием быть частью коллектива, где чувствовала себя счастливой", — поделилась Кэт (Екатерина Любомская).

"После окончания карьеры в группе "Стрелки" мы вместе с Герой создали дуэт "Бридж". Я вышла замуж и родила двоих детей, — рассказала Марго (Мария Бибилова). — Недавно продюсер Леонид Величковский собрал нас для выступления на "Дискотеке 90", после чего мы решили воссоздать группу".

В 2000-м году к коллективу присоединилась Тори (Саломе Росивер). Она призналась, что всегда мечтала быть певицей, однако, выйдя замуж, ей пришлось покинуть "Стрелки".

"Выйдя замуж, покинула группу, родила троих детей и ушла от своей мечты. С удовольствием вернулась в группу после стольких лет разлуки" — отметила артистка.

Как сообщал "Обозреватель", в интервью BBC один из основателей Eagles Дон Хенли заявил о том, что легендарная рок-группа прекратила свое существование.

Место:
Наши блоги