УкрРус

Где будут отдыхать украинские звезды летом

  • Влада Литовченко
    1/18
    Влада Литовченко

С наступлением кризиса, украинцам стали недоступны роскошные курорты и дорогостоящий отдых.

Но, похоже, не всех коснулись сложности в финансовом положении.

Предлагаем вам узнать где будут отдыхать этим летом звезды украинского шоу-бизнеса.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поедут на Ниагарский водопад

"Этим летом мы с Арсеном планируем совместить приятное с полезным, - говорит Тоня. - В конце июня собираемся посетить Канаду. Будем выступать на фестивале "Золотой клен" в Торонто, где будем собирать средства на помощь бойцам из зоны АТО. Надеюсь, осуществим давнюю мечту, увидим Ниагарский водопад. Кроме того, этим летом мы с Арсеном поедем на гастроли в США в мой любимый Нью-Йорк. Арсен будет там впервые, а я уже была в Нью-Йорке в 2010 году, я играла в экспериментальном театре "LA MAMA". Прожив месяц на Манхэттене, я по-настоящему почувствовала этот город: небоскребы, музыка на улицах, совершенно разные люди, которых хочется рассматривать часами, вольность в поступках, улыбки на лицах. Меня это поразило. Я мечтала побывать в Нью-Йорке еще раз и показать его любимому. Наконец эта мечта осуществится".

Известный пластический хирург Дмитрий Слоссер поедет на остров самого белого мрамора в мире

"Отпуск у меня, скорее всего, будет в начале сентября, – говорит Дмитрий, – это самое благоприятное время для отдыха, когда уже нет жары. Планирую поехать на остров Тасос в Греции. По диаметру остров - в размер Москвы, его можно объехать на машине по кругу. Каждый день можно выбирать новый пляж: если с одной стороны шторм и прибой, то с другой его нет, и это очень удобно, так как море совершенно разное. На острове много интересных храмов и монастырей. Но больше всего это место известно абсолютно белыми песочными пляжами и добычей самого белого мрамора в мире".

Художник и скульптор Олег Пинчук посетит Женеву и Париж

"У меня вообще нет такого понятия как "отпуск", жизнь художника – это и есть сплошной отпуск. Моя совесть подсказывает мне, что нужно сидеть дома и заниматься делами, но я все же запланировал в ближайшее время небольшой круиз: в Женеву затем в Базиль, Цюрих, Париж, Венецию и Болгарию.

Я очень люблю Женеву, и в этот раз поселюсь в гостинице Drake And Longchamp, в которой я останавливался больше 25-ти лет назад. Запомнилась она мне тем, что там есть кухня, а рядом рынок, где можно купить свежую рыбу и сразу же самостоятельно ее приготовить".

Общественный деятель Влада Литовченко прониклась красотой Западной Украины

"Этим лето я планирую посетить уже полюбившееся мне места Закарпатской и Тернопольской областей, - говорит Влада, - мне приходить бывать там с рабочими поездками. Местная красота историко-культурного и природного наследия этих краев удивила и поразила, кроме того Прикарпатская и Закарпатская кухня известна своими кулинарными шедеврами. Отдыхать планирую активно, насыщенно и познавательно. Думаю, сочетание свежего воздуха, солнца и лечебной воды горных рек сделают мой отдых этим летом незабываемым".

Певица и диджей Анна Добрыднева проведет лето в гастролях

"Все знают, что я обожаю путешествовать. Это может быть и родная страна, и Европа, и далекие, а порой и экзотические места на планете. В этом году лето у меня началось предельно рано - еще в апреле. Я провела его в Соединенных Штатах Америки, где успеха не только отдохнуть, набраться сил и впечатлений, но еще и поработать: сняла видеоклип на мой новый летний авторский сингл "Футболка", который вот-вот появится на телеэкранах. Я в восторге от Штатов и обязательно вернусь туда еще. Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Диего, Голливуд - это что-то невообразимое! Нынешний летний период у меня пройдет в гастролях - с сольным проектом "Анна Добрыднева", клубными сетами в качестве DJ и целым рядом выступлений в составе группы "Пара Нормальных" по Украине и странам ближнего зарубежья".

Лидер группы Mad Heads XL Вадим Красноокий собирается на фестиваль в Канаду

"Отдых этим летом не планирую, потому что готовим на осень новый альбом и концертную программу туром по Украине. Но собираемся на Фестиваль украинской культуры в Канаду, который проводится ежегодно в конце июля - начале августа в провинции Манитоба в маленьком селе Дофин (Dauphin). Скорее всего это и будет мой летний отдых. В этом году фестиваль будет праздновать свое 50-тилетия и проведет большую трехдневную программу с канадскими музыкантами, украинской кухней, танцами и музыкой для активной украинской диаспоры, которая приезжает со всей Канады и США. По приглашению организаторов мы будем хедлайнерами концертной программы".

Певец Евгений Литвинкович отправится в Болгарию

Этот год выдался для меня очень насыщенным и продуктивным в творческом плане, к тому же полноценного отпуска у меня не было последние несколько лет. Я мало где бывал за границей (родная Беларусь - не в счет), поэтому с огромным любопытством отношусь к путешествиям. Этим летом у меня запланирована поездка в солнечную Болгарию: я приглашен в качестве специального гостя в один из детских лагерей для творчески одаренных детей. Уверен, что мне удастся немного расслабиться и отдохнуть после насыщенного творческого года, а также прекрасно провести время в компании талантливой молодежи.

Певица и актриса Юлия Кавтарадзе мечтает об отдыхе в Карпатах

Этим летом очень хочу поехать с ребенком на западную Украину, а именно в Карпаты. Я много раз там бывала, но обычно мои визиты были связаны с командировками и работой. Так получилось, что в прошлом году я впервые отдыхала в Карпатах. Мы тогда ездили большой компанией, с детками - отдых всем очень понравился. Летом, когда все цветет, там особенно красиво. Помню, моя доченька была в восторге от природы и домашних животных, которых держат там в хозяйствах. А я наслаждалась йогой, восхождениями в горы, прогулками к озерам, верховой ездой, пикниками в компании дорогих и любимых людей - лучше отдыха не придумаешь. Так что в ближайших планах - Карпаты, другие поездки пока не планировала, но не исключено, что поедем еще куда-нибудь на пляжный отдых.

Телеведущий Григорий Решетники собирается в Европу

Мой летний отпуск начался еще в мае. С семьей и друзьями мы отправились в Египет. Загорали, играли в настольные игры и наслаждались красотами подводного мира Красного моря. Затем вместе с женой, сыном, родителями и сестрой мы посетили Скадовск, я был ведущим детского джазового фестиваля, а родные отдыхали и вдохновляли меня. Сейчас мы отдыхаем в Карпатах, где к нам тоже присоединились родители. Тут мы наслаждаемся природой, купаемся в горных речках и катаемся на велосипедах. Чуть позже планирую с любимой женой совершить романтическую поездку в Европу. Ванюша будет с бабушкой и дедушкой, а мы посвятим эти дни друг другу. Думаю, на этом наши летние путешествия не закончатся. Мы очень любим познавать мир, это очень интересно. Дорогие друзья, путешествуйте и тогда новые мысли, эмоции, и жизненный заряд гарантированны.

Напомним, ранее "Обозреватель" писал, куда поедут в отпуск украинцы.

Место:
Наши блоги