УкрРус

Окунская показала, как шикарно отдыхает на Канарах

  • Окунская показала, как шикарно отдыхает на Канарах
    absurdu.net

"Обозреватель" уже писал о том, что светская львица Наталия Окунская улетела отдыхать на Канарские острова. Недавно женщину бросил очередной супруг, изменив ей с ее же подругой по соцсети. Так что экс-жена Сергея Власенко решила развеяться на известном курорте.

На своей странице в Facebook Наталия активно выкладывает фото своего шикарного отдыха и пишет философские комментарии, нередко рассуждая об отношениях, что, собственно, не удивительно.

"На пляже всегда видно, где друзья, где любовники, а где семьи, - мудрствует Окунская в соцсети. - Друзья - весело, любовники - романтично, семьи - никак. Я объездила пол мира, но на пальцах рук могу сосчитать пары, вызвавшие у меня восхищение своей неподдельной любовью, пронесенной через всю жизнь. "За руки" во всем...".

На отдыхе Наталья предпочитает быть во всеоружии – делает прическу, макияж, стильно одевается… И результат на лицо - на фото светская львица красуется с букетом цветов. Однако, от кого этот подарок – не сообщает.

"В жизни каждый получает то, что заслуживает. Всем отличного настроения на день/неделю/месяц/год/жизнь!", - подписала Окунская свои новые снимки, а также призналась, что на Канарских островах невероятно красивые закаты. Интересно, с кем она их встречает?

Источник фото страница Натальи Окунской в Facebook

Наши блоги