УкрРус

Наташа Королева рассказала о разводе с Тарзаном

Читати українською
  • Наташа Королева и Тарзан
    Наташа Королева и Тарзан
    Instagram Наташи Королевой

На днях в прессе появились слухи о том, что популярная российская певица Наташа Королева разводится со своим мужем Сергеем Глушко. По информации некоторых СМИ, разлад в семье звезд произошел из-за богатой поклонницы Тарзана, которая преподнесла ему дорогостоящий подарок.

Королева якобы приревновала мужа к женщине, подарившей ему машину. Настойчивая поклонница оставила автомобиль прямо у входа в загородный дом Тарзана, обернув подарок красным бантом. По данным издания "Телепрограмма" Королева не смогла остаться равнодушной к подобной выходке. Она устроила супругу скандал, а после в сердцах заявила: "Если так, я подаю на развод!".

Долгое время артистка отказывалась комментировать какую-либо информацию по этому поводу, однако Королева все же не выдержала пересудов на тему своей семейной жизни и раскрыла все карты. Певица рассказала о том, что у них происходит с мужем на самом деле.

"Ну что вы, это просто какой то бред, – цитирует Королеву Wday. – Не знаю, где только берут люди эти небылицы, после которых наш телефон разрывается от звонков". "Конечно же это все неправда, мы не разводимся с Сергеем, у нас все хорошо", – заверила певица.

Отметим, что Наташа Королева и Сергей Глушко являются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. В 2015 году супруги отпраздновали 12-летие со дня свадьбы, а совсем скоро их сыну Архипу будет уже 14 лет. Певица неоднократно признавалась , что с мужем они, конечно, ссорятся, как и все нормальные пары, но по серьезным вопросам у них разногласий нет.

"Бывает, мы с мужем ссоримся. Все же работа у нас напряженная, нервная. Иногда не получается оставить весь негатив на пороге, и ты несешь его в дом. Причем по серьезным вопросам разногласий нет, ругаемся всегда по пустякам. Сергей вспыльчивый, может завестись, наговорить лишнего. Но при этом он отходит быстро. Я в отличие от своего образа крикливой и скандальной девушки на самом деле очень спокойная. Не взрываюсь, а просто на какое-то время перестаю с ним общаться, держу дистанцию. Наказываю его таким образом за неправоту. Эффективнее получается, чем кричать и ругаться. Мужа молчание раздражает, и он осознает, что где-то переборщил. Через какое-то время иду первой на примирение. Долго обиды не держу, все же палку перегибать не нужно", - рассказывала Королева.

По словам Натальи, сейчас они с мужем просто живут вместе и кайфуют от этого.

Как сообщал "Обозреватель", Наташа Королева призналась, кто спасает ее от бедности в кризис.

Наши блоги