УкрРус

Елка рассказала, как приютила дома "бомжей"

  • Елка рассказала, как приютила дома "бомжей" | фото 1
    1/4
    © Instagram Елки

Певица Елка рассказала, что из чувства жалости готова пускать в свой дом тех, кто оказался без крыши над головой. Более того, известная артистка говорит, что опекать "бомжей" ее с детства приучили родные.

Об этом экс-судья шоу "Україна має талант" написала в Instagram, подкрепив слова своей детской фотографией.

- Я мечтала - когда вырасту, папа построит мне большой дом, куда я смогу притащить всех бездомных животных. А пока он его не построил, я буду тащить их в нашу квартиру, так я решила. Мне повезло, я жила в семье сумасшедших, где у всех сердце болело при виде бедолаг. Поэтому тащила в дом дворовых бомжей не только я)) – призналась Елка. - Это потом, позже, я захотела петь громко, чтоб все слышали. Но мысли про тех, кого бросили, мне не давали покоя. Не дают и сейчас. Я никогда не смогу понять, как можно бросить или покалечить кого-то. Кого-то, чья безграничная любовь и верность безусловны. И если бы я могла сейчас загадать одно желание, оно было бы о том, чтобы у всех людей вдруг случился отклик на чужую боль. О сострадании. И ответственности не перед теми даже, кого мы приручили, а перед теми, кто отдает нам всю любовь, без остатка.

Отметим, что певица через свои официальные аккаунты в соцсетях часто пристраивает "найденышей". Коты и собаки "от Елки", судя по комментариям в сети, пользуются не меньшей популярностью, чем сама артистка.

Напомним, что на днях невестка нардепа от БПП Сергея Куницына похвасталась в сети снимками в купальнике и не от природы пухлыми губами.

Автор:
Наши блоги