УкрРус

Киркоров откроет школу для звездных детей

Читати українською
  • Киркоров откроет школу для звездных детей

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров решил всерьез задуматься о будущем своих детей Аллы-Виктории и Мартина-Кристина - пишт "ЕвроСМИ". Для того, чтобы обеспечить своих отпрысков достойным образованием певец собирается открыть специальную школу, в которой будут воспитываться только дети звезд.

Киркоров полностью уверен в том, что его с этой идеей поддержат остальные звезды российского шоу-бизнеса. Ведь в 2012 году среди знаменитостей произошел настоящий беби-бум и в скором будущем специализированное учебное заведение может понадобиться многим.

Малыши в прошлом году появились у Виктории Бони, Кристины Орбакайте, Оксаны Федоровой, Анфисы Чеховой, Елены Ваенги и у многих других. А новый год уже принес счастье в семьи Яны Рудковской и Оксаны Акиньшиной. Помимо новорожденных звездных чад, у многих знаменитостей уже подрастают старшие дети, которые того и гляди пойдут в первый класс.

Источник фото novostimira.com.ua

Поп-король уверен в том, что уже недалек тот день, когда перед звездными родителями встанет вопрос о том, куда же отдать своих чад учиться. Тогда-то знаменитости и обратят свое внимание на проект Филиппа, который он собирается реализовать уже сейчас, загодя.

Наши блоги