УкрРус

Опозорили Жанну на весь мир: Фриске спровоцировали на откровения о дочери

  • Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
    Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
    Дни.ру

Отца покойной певицы Жанны Фриске спровоцировали на откровения о его дочери.

Создатели нового выпуска шоу "Звонок" на НТВ, который будет посвящен непростым взаимоотношениям Владимира Фриске и ее избранника, шоумена Дмитрия Шепелева, решили позвонить отцу Жанны Фриске, представившись Дмитрием Шепелевым, пишут "Дни.ру".

Владимир Фриске решив, что говорит с экс-супругом дочки, признал общую вину за происходящее и выразил желание помириться.

"Мы опозорили Жанну на весь мир… Платоша – твой сын, я в это верю. Я тебе не враг! Давай это все прекращать", – заявил отец певицы.

Спровоцированный на откровения телеведущий признался, что тоже хочет разрешить конфликт.

"Я против вас не воюю, я стараюсь сберечь моего сына", – пояснил он.

Тем временем Жанне Фриске планируют поставить памятник. По словам Владимира Борисовича, монумент изготовят на его деньги.

"Мы хотим поставить памятник непосредственно на могиле Жанны, но его необходимо еще изготовить. Я не знаю пока, откроем ли мы его в день рождения нашей Жанны или в годовщину ее смерти. Мы только рассматриваем все проекты", – рассказал он журналистам.

Свои услуги предложил известный скульптор Зураб Церетели. В интервью он пояснил: "Я всегда хорошо относился к певице Жанне Фриске, мне очень импонирует ее великолепное творчество. Именно поэтому я не скрываю своего желания принять непосредственное участие в изготовлении скульптуры, которую родители хотят установить на ее могиле. Более того, уже есть неплохие, как мне кажется, идеи. Я готов взяться за изготовление памятника, однако пока все остается на уровне разговоров, официального заказа от родственников исполнительницы я не получал".

Как сообщал "Обозреватель", ранее мать Жанны Фриске вывела 21 млн рублей со счетов дочери.

Наши блоги