УкрРус

50-летняя Маша Распутина шокировала новым лицом

  • Маша Распутина
    Маша Распутина
    freshnovosti.com

50-летняя российская певица Маша Распутина посетила съемки "Голубого огонька", которые прошли на днях в московском Останкино. Изменившееся лицо артистки шокировало пользователей сети, куда попало фото с мероприятия.

Маша сидела за одним столом с телеведущим Андреем Малаховым. Выглядела Распутина, как и всегда, эффектно: пышные локоны, цветок в волосах, алая помада и золотой наряд. Вот только певица, судя по всему, слишком увлеклась походами к косметологу и была не похожа сама на себя.

На снимке видно, что ее лицо напоминает маску. Большинство предполагает, что певица просто увлеклась процедурами омоложения, а некоторые уверены, что такой эффект получился из-за слишком толстого слоя косметики.

Андрей Малахов и Маша Распутина. Фото -ТАСС

Напомним, Распутина уже не раз меняла свою внешность. В первый раз она обратилась к пластическим хирургам после свадьбы с бизнесменом Виктором Захаровым и рождения дочери в 2000 году. Тогда она увеличила грудь, сделала коррекцию губ, носа, подбородка и разреза глаз.

Как сообщал "Обозреватель", в сети также активно обсуждают изменившуюся внешность Таисии Повалий. Пользователи гадают, прибегла ли певица к услугам пластического хирурга или же просто отредактировала новые снимки в Фотошопе.

Место:
Наши блоги