УкрРус

Меньшиков срывает спектакли из-за запоя

Читати українською
  • Меньшиков срывает спектакли из-за запоя

Спектакль "Игроки", который с нетерпением ожидали жители Ростова-на-Дону, еще 19 марта, как было запланировано, не состоялся - пишет "ЕвроСМИ".

По официальной версии, он был отменен из-за плохого самочувствия Олега Меньшикова, у которого диагностировали гипертонический криз. Но, как оказалось, настоящей причиной отмены спектакля стал вовсе не криз, а кое-что другое.

О действительном положении дел журналистам сообщил информатор:

"По этой причине и Виктор Сухоруков вынужден был уйти из "Игроков". Ему просто надоело все время краснеть перед публикой за Олега Евгеньевича, а других, не менее интересных предложений у него сейчас и так более, чем достаточно. Друзья артиста ругали супругу Меньшикова Настю. Говорили, что она должна ездить со знаменитым мужем по гастролям и внимательно контролировать его режим".

Источник фото donbass.ua

Стоит отметить, что многие искренне готовы простить ему многочисленные запои, ведь именно Меньшиков сейчас пытается возродить театр имени Ермоловой, знаменитый актер готов сделать все для того, чтобы этот некогда известный театр вновь стал интересен зрителям по-настоящему.

Наши блоги