УкрРус

Анджелина Джоли: от наркоманки к образцовой матери. Фото

  • Анджелина Джоли: от наркоманки к образцовой матери. Фото

Сегодня имя Анджелины Джоли не сходит с уст поклонников, она – звезда мирового масштаба, самая сексуальная женщина планеты и образцовая мать. Однако так было не всегда. У актрисы были нелегкие периоды, она встречала не тех людей, спала не с теми парнями, и умудрилась в молодости попробовать слишком многое.

Теперь ее красоту поддают критике и даже говорят, что к идеальным чертам лица Джоли приложил руку пластический хирург. Не беремся судить так ли это, но предлагаем вспомнить, как менялась звезда и что вытворяла в молодости.

Анджелина Джоли – яркий пример гадкого утенка. В детстве она не сильно отличалась от других детей, однако в школьные годы ее пышные губы лишь мешали девочке. Будущая звезда еще не научилась правильно себя преподносить: она неудачно закалывала волосы, да и улыбка у нее была весьма скованная, что только портило лицо девочки.

Источник фото moimir.org

В 11 лет ее семья переехала в Лос-Анджелес, Энжи пошла на курсы актерского мастерства, однако как не старалась, чувствовала себя аутсайдером на занятиях. Она ненавидела свою нестандартную внешность, и понимала, что нелепо выглядит в одежде из секонд-хенда. Однако на пути к славе ее это не остановило.

Уже в 14 лет Джоли поняла, что нравится парням и умеет быть сексуальной. В этот период она начала модельную карьеру, где ее и научили правильно себя преподавать публике.

Источник фото vev.ru

В 1991 году Энджи с легкостью могла украсить обложку Playboy.

Источник фото fishki.net

Источник фото vev.ru

В 1993 году Джоли снялась в первом фильме в роли человекоподобного робота. С того момента кинематограф плотно захватил ее в свои сети.

Источник фото new-kino.net

Джоли исправляла нос, собственный ей казался некрасивым, портящим лицо. Однако на снимках 1994 года (актрисе 19 лет) она еще с родным носом.

Источник фото vev.ru

Весной 1996 года актриса вышла замуж за актера Джонни ли Миллера. Они познакомились на съемках картины "Хакеры" и поспешили с браком. На свадьбу звезда пришла в черном латексном платье.

Тогда Джоли воспринимала реальность, как игру. Она носила короткую стрижку и всячески подчеркивала свою сексуальность хулиганскими выходками. Но для серьезных отношений оба супруга были еще слишком молоды. В 1999 году актеры развелись.

Источник фото playthegame.ucoz.ru

Актриса довольно рано поняла, что амплуа решает многое. Она стала поддерживать имидж роковой красотки с бунтарским характером. С 1997 года она начала активно экспериментировать с внешностью, набивать тату, демонстрировать публике свое тело.

Кстати, на теле Анджелины Джоли более десяти татуировок. Причем некоторые выводились, а некоторые перебивались.

Следующие несколько лет она провела в алкогольном и наркотическом угаре.

Источник фото vev.ru

Разгульная жизнь довела звезду до неестественной худобы, собственные изменения Джоли подчеркнула став блондинкой. Однако в этот же период (1999 год) она снялась в фильме "Прерванная жизнь" и получила "Оскар".

Источник фото vev.ru

В 2000 году, по словам наркоторговца Франклина Мейера, звезда частенько приобретала у него запрещенный порошок. Дилер утверждал, что знаком с актрисой с 1997 года и уже тогда она тратила на дозу не менее 100 долларов.

Решив проверить слова наркоторговца, журналисты подняли архивы передачи, на эфир которой, по словам Мейера, она отправилась, приняв дозу. На видео отчетливо видно, что звезда пребывает под действием наркотиков: говорит то быстро, то медленно, теряет нить разговора, перескакивает с темы на тему…

На фото: Джоли в 2000 году. Источник фото fishki.net

Энжи настолько заигралась в бунтарку, что стала терять грани реальности. Она пробовала все, включая бисексуальные связи. Некоторое время ее любовницей была актриса и модель японского происхождения Дженни Шимицу.

Источник фото news.rin.ru

В этот же период звезда встретила Билли Боба Торнтона, который стал ее вторым супругом. Она вытатуировала его имя на своем предплечии и, не боясь камер, демонстрировала страсть к возлюбленному.

Их брак продлился 3 года и был весьма странным. Супруги даже обменивались сосудами со своей кровью.

Источник фото vev.ru

А уже в 2005 году на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит" она встретила Брэда Питта. Он был несвободен, но парочку это не остановило. Другие артисты в последствие скажут, что любовники закрывалась в номере и так громко занималась сексом, что скрыть этот роман было просто невозможно.

Питт ушел от своей жены Дженнифер Энистон, разразился жуткий скандал, и кто знает, чем вся эта история обернулась бы для Энжи, но беременную женщину судить не принято. А уже в 2006 году она заявила, что ждет ребенка от Брэда.

Источник фото fresher.ru

С этого момента звезда забыла о своих старых выходках и стала перевоплощаться в идеальную маму. Она принимала участие в благотворительных акциях и миссиях, а также обзавелась 6-ю детьми. Джоли и Питт воспитывают сыновей Мэддокса Шивана, Пакса Тьена и Нокса Леона, а также дочерей Захару Марли, Шайло Нувель и Вивьен Марчелин. Все носят фамилию Джоли-Питт (Jolie-Pitt), хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми пары.

Кстати, Джоли недолюбливает своего отца актера Джона Войта. Она так и не смогла ему простить измены матери и уход из семьи. Сам же артист даже говорил о том, что у Энжи проблемы с психикой.

Став мамой актриса не дала возможности деду увидеть своих внуков.

Источник фото runyweb.com

Наши блоги