УкрРус

"Я стала много пить": Лолита Милявская изменила образ жизни из-за квартирного вопроса

Читати українською
  • Лолита Милявская
    Лолита Милявская рассказала, что выпивает
    7days.ru

Российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская призналась, что стала часто выпивать с новыми соседями по многоквартирному дому в центре Москвы.

Об этом Лолита рассказала в комментарии изданию 7days.ru.

"Они надеялись, что съеду я, а пришлось самим менять место жительства, — смеется Лолита. — Теперь мои соседи — очень приличные люди! По удачному совпадению, тоже, как и я, родом из Украины: кто-то из Одессы, кто-то из Киева... Одна проблема — я стала много пить! Мы постоянно ходим друг к другу в гости, поэтому количество выпитого алкоголя все время растет. Не пугайтесь, это не алкоголизм, мы просто весело проводим время, а то потом, на старости лет, нечего будет вспомнить!", - рассказала Лолита.

По информации издания, Лолита около трех лет подряд конфликтовала с товариществом собственников жилья элитного дома в центре столицы России.

"Управляющая компания потребовала у певицы полмиллиона рублей в качестве оплаты долга по коммунальным платежам", - уточнило издание.

В итоге, Лолита подала в суд на компанию и даже обратилась в мэрию. За время разбирательства руководство управляющей компании поменялось, а соседи, недовольные постоянными скандалами, съехали.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 52-летняя Лолита в нижнем белье показала "красоту Женщины".

Наши блоги