УкрРус

Кернес и Фарион отказались от проверки на детекторе лжи

Читати українською
  • Кернес и Фарион отказались от проверки на детекторе лжи
    telegraf.com.ua

Кажется, сегодня понять, кто говорит правду, а кто из политиков и чиновников врет, можно лишь с помощью полиграфа. Недавно канал СТБ, в распоряжении которого есть все необходимое оборудование и специалисты данного профиля, предложили власть имущим людям пройти проверку на детекторе лжи.

Приглашение говорить правду и только правду в рамках шоу "Детектор лжи" получили все политики, чиновники и кандидаты в Президенты Украины. Как уже писал "Обозреватель" первой на предложение канала откликнулась Ольга Богомолец, она сама связалась с телевизионщиками и заявила, что готова общаться с народом, будучи подключенной к полиграфу.

Читайте:Богомолец согласилась на проверку на детекторе лжи

Но, как мы и ожидали, таких смельчаков, готовых на столь интересный политических эксперимент, нашлось немного.

Так, от проверки на полиграфе отказалась нардеп от "Свободы" Ирина Фарион. Как сообщает пресс-служба СТБ, не захотел, чтобы его слова проверяли на правдивость и мэр Харькова Геннадий Кернес.

Источник фото elive.com.ua

Не захотел пройти проверку на честность и экс-глава канала СТБ, а ныне нардеп от "Батьківщини" Николай Княжицкий.

Зато дал свое согласие на участие в эксперименте лидер ВО "Свобода" и кандидат в Президенты Украины Олег Тягнибок. А мы в свою очередь предполагаем, что к нему будет очень много вопросов от избирателей.

"Обозреватель" следит за ходом эксперимента канала СТБ и будет информировать своих читателей о том, где и когда можно узнать правду о политиках. Ведь полиграф обмануть невозможно.

Читайте:Ультрас устроили травлю Путина

Наши блоги