УкрРус

Меладзе проигнорировал "Новую волну". Фото

Читати українською
  • Никита Киоссе болел за участников "Детской Новой волны"
    1/10
    Никита Киоссе болел за участников "Детской Новой волны"

Продюсер Константин Меладзе 5 апреля должен был стать членом жюри национального отбора на конкурс "Новая волна-2013". Об этом заранее сообщили организаторы отбора, однако в день его проведения он выключил мобильный и в зале так и не появился.

В концерт-холле "Фридом" выступили 18 участников от Украины и 2 певицы из Грузии, которых пригласил организатор конкурса Игорь Крутой. К слову, со стороны казалось, что зарубежные певицы к нам приехали, чтобы показать артистам, как надо петь на отборах. Выступали они последними и сорвали зрителей с мест – им подпевал и с ними танцевал весь зал.

На фото: Саламе Катамадзе, победительница отбора на "Новую волну-2013"

Что касается украинских вокалистов, то участница "Х-фактора-2" Малика заинтересовала Крутого, как композитор, ему понравилась авторская песня красотки. Однако никто из певцов не вдохновил членов жюри настолько, чтобы сразу определить победителя.

Потому жюри объявило 4-х конкурсантов, кого пригласили приехать в Москву и принять участие в полуфинале кастинга. Среди счастливчиков отметились "х-факторовец" Аркадий Войтюк, Галина Безрук, Лиза Вассаби, Анатолий Шпарев.

На фото: Аркадий Войтюк

По завершению отбора журналисты кинулись к Игорю Крутому с расспросами, почему же на конкурс так и не пришел Константин Меладзе?

"У него узнайте, - кратко ответил композитор. - Там какие-то личные вещи. Достаточно неприятные… Я точно не знаю, но, по-моему, вчера все происходило, потому сегодня он не приехал".

фото Эльвины Меметовой

Наши блоги