УкрРус

Беременная Екатерина Климова тайно вышла замуж

  • Екатерина Климова и Гела Месхи
    1/3
    Екатерина Климова и Гела Месхи

Источники из ближайшего окружения Екатерины Климовой сообщили репортерам, что 37-летняя актриса вышла замуж за своего 29-летнего коллегу Гелу Месхи.

Журналистам удалось выяснить, что скрытные влюбленные расписались в одном из московских ЗАГСов.

На торжество были приглашены только самые близкие – мама актрисы Светлана Владимировна, дети Екатерины от двух предыдущих браков – 13-летняя Лиза, восьмилетний Матвей и шестилетний Корней, а также родственники и друзья жениха.

Скоро Климова и Месхи отправятся в свадебное путешествие. "Все будет крайне необычно. Сначала Катя и Гела полетят на Аляску на неделю. Там будет повторная роспись. Они купили тур с вертолетами, снегоходами, хаски! А потом – в Лос-Анджелес, который обожает Гела!" – рассказал изданию StarHit друг Месхи Николай Евстратов.

Отметим, что СМИ писали о романе Екатерины и Гелы в октябре прошлого года. Якобы их отношения начались во время совместной работы в сериале "Волчье сердце" и длятся не первый год. Они никак не комментировали эту информацию, однако еще осенью их отношения были более чем серьезные и напоминали семейные: любовники вместе посещали хозяйственный магазин, в котором приобретали домашнюю утварь. В доме Климовой Гела обзавелся обязанностями: он ежедневно выгуливает огромного пса актрисы.

Ранее стало известно, что Екатерина ждет ребенка от Гелы. "Зимой я с ней разговаривал, Катя говорила, что у нее появился мужчина. Рассказывала, что у них все серьезно", – поведал журналистам режиссер Марюс Вайсберг. Во время знакомства с Месхи Екатерина официально была замужем за Игорем Петренко, но они уже жили порознь: Климова с детьми в загородном доме, а Игорь – в московской квартире. Прошлым летом они развелись.

К слову, личная жизнь Петренко тоже наладилась - в декабре прошлого года бывший муж Климовой стал папой. Дочку Софию-Каролину Игорю родила 24-летняя питерская актриса Кристина Бродская. Правда, вести ее под венец он не спешит: по словам друзей, "наигрался в институт брака и хочет быть просто счастливым". Сейчас Игорь Петренко отдыхает в Крыму с новой возлюбленной и полугодовалой дочкой - у актера там съемки, а семья его сопровождает.

Место:
Наши блоги