УкрРус

Кейт Миддлтон побывала в гостях у брокеров: ведьмы, пинг-понг и мужчины без штанов

  • Кейт Миддлтон и принц Уильям стали участниками благотворительной акции брокерской компании ICAP
    1/17
    Кейт Миддлтон и принц Уильям стали участниками благотворительной акции брокерской компании ICAP

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на один день переквалифицировались в трейдеров, чтобы собрать деньги на благотворительность: 9 декабря они приняли участие в ежегодном благотворительном дне брокерской компании ICAP и заработали на продаже ценных бумаг рекордную сумму - пятьсот миллионов евро.

Деньги, собранные герцогом и герцогиней Кембриджскими, будут направлены в благотворительнй фонд SkillForce, который находится под патронажем Уильяма, а также в фонды SportsAid и Place2Be, патроном которых является Кейт, передает DailyMail.

Как выяснилось, в брокерской конторе тоже может быть весело! Для начала, супругов встретили сотрудники компании, причем некоторые из них были наряжены отнюдь не в офисные костюмы. Больше всего Кейт поразили мужчины на каблуках и без штанов, а также зеленая ведьма. Однако жизнерадостная герцогиня, которая появилась на мероприятии в зеленом платье бренда L.K.Bennett, лишь улыбалась и задорно смеялась. Уильям даже пошутил, что ей стоило бы поменьше флиртовать.

Также герцогиня и принц сыграли в пинг-понг. Похоже, Кэтрин получала большое удовольствие от игры.

В прошлом году участником такого же мероприятия стал принц Гарри - ответив всего на два телефонных звонка, он собрал сумму в 20 000 фунтов. А в 2013 трейдером для ICAP поработал еще один член королевской семьи - Камилла, Герцогиня Корнуольская.

Как сообщал "Обозреватель", Кейт Миддлтон примерила образ принцессы Дианы, выйдя в свет в ее любимой тиаре.

Наши блоги