УкрРус

Кличко после боя с Пулевым улетел в США, чтобы присутствовать на родах Панеттьери

  • Источник фото viva.ua
    1/3
    Источник фото viva.ua

Чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO, IBO Владимир Кличко после поединка с болгарином Кубратом Пулевым отправился в США, чтобы успеть на роды Хайден Панеттьери - сообщает 24boxing.com.ua.

Боксер очень волновался, что его первенец родится в момент, когда он машет кулаками на ринге. Но дочь решила подождать папу. Поэтому в Гамбурге после боя спортсмен не стал задерживаться, а вылетел в Америку.

Свою же невестку Кличко назвал самой преданой фанаткой и пожалел, что ее не было в зале во время его поединка с Пулевым.

- Хейден смотрела бой в прямом эфире, - заверил Кличко. - Она не смогла присутствовать на поединке. И для нее это было очень сложно, так как она является одним из самых преданных моих поклонников. После поединка у нас была возможность поговорить, она меня поздравила. Сообщила о том, что я должен скорее приехать, чтобы не пропустить роды. Ребенок не родился во время боя и у меня будет возможность присутствовать на родах.

При этом боксер отметил, что рождение первенца для него сейчас самое важное, а со свадьбой с Хайден он пока не спешит. Для любимой Владимир хочет устроить настоящий праздник, который еще необходимо подготовить.

Да и голливудская звезда явно захочет привести себя в форму, чтобы нарядиться в красивое платье и предстать перед именитыми гостями в лучшем свете. Напомним, что за время беременности Панеттьери набрала свыше 21 кг и пока о красивых свадебных фотках может только мечтать.

Читайте:

Невеста Кличко в бикини показала, как растолстела из-за беременности

Источник фото www.arbatcity.ru

Так, что оба будущих родителя сейчас думают только о малышке, что вот-вот появится на свет. При этом парочка ломает голову как же назвать дочь.

- Имя должно быть интернациональным. У меня есть несколько вариантов, но пока мы не приняли окончательное решение и называть их не будем. Когда родится ребенок, тогда будем озвучивать, - признался Кличко и отметил. - Вы знаете, я никогда не думал, что так сложно будет подобрать имя. Все время кажется, что можно выбрать еще лучше и лучше. Но мы уже почти договорились и определились с именем, которое будет у нашего ребенка.

Читайте:

"Dzidzio" в Киеве пообещал наподдать фанатам и не захотел показывать Мейсона

Наши блоги